SurLuster(シュアラスター) ウォッシングスポンジの評価・評判・口コミ

ウォッシングスポンジ

(1,544件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,542件)

• Surluster ウォッシングスポンジ

モニター当選したウォッシングスポンジです。前からこの商品を使用していて良い事は分かっていましたが、今回当選するまで両面使えるとは知りませんでした。取れにくい汚れは平面の方を使うと簡単に落ちました。 ...

りくりお (パーツレビュー総投稿数:228件) 2019年10月6日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

塗装にやさしいウレタンスポンジ素材を採用。 細かな波形(プロファイル)加工を施した塗装面がデリケートなコーティング施工車にも最適なスポンジです。 また洗浄力を追求したゴム面はこびり付いた虫など落ちづ ...

TK-SHUTTLE (パーツレビュー総投稿数:203件) 2018年11月8日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

違うメーカーの物を使ってましたが、ツルツル滑って落としそうになるのでこちらに変えてみます。

カメさん (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年12月17日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

使いやすそうなので買ってみました(^_^) でも自分で洗車はしませんが(笑)

tatuchi(タッチです) (パーツレビュー総投稿数:414件) 2017年7月6日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

洗車用に購入してました。 スポンジが黒で汚れても 目立たないから いいかと思って購入したわけですが… どうやら、こやつのせいで洗車する度に 深いキズを付けていたようです。 ここ2回程、ぞ ...

hide27 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2017年4月16日