PORMIDO(ポーミド) PRD51Cの評価・評判・口コミ

PRD51C

PRD51C

(48件)

レビュー一覧 3 (総件数:44件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • PORMIDO PRD51C

前車オデッセイRC1からの載せ替えです。 前方カメラ、室内カメラ、GPSが一体のため取り付けは楽ですが、位置調整に手間取りました。最終的に前方優先で妥協しました😅

koumekichi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年5月2日
  • PORMIDO PRD51C

PORMIDOさんのミラー型ドラレコ「PRD51C」になります。 AZDOMEの前後ドラレコが初期不良でお亡くなりになったので導入しました。 決め手はスモークフィルム対応と3カメラで室内も録画できる ...

レオン(leonosaki) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年9月15日
  • PORMIDO PRD51C

追記2024.5.13 バイザーとの位置関係、干渉について ご質問があったので写真追加してます。 ルームミラー本体が 前方に設置してあるので 左右ともに バイザーがドラレコミラー本体に 干渉するこ ...

macmacmac (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月27日