FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ドアプロテクトマットの評価・評判・口コミ

ドアプロテクトマット
パーツオブザイヤー202312 第1位

ドアプロテクトマット

• FJ CRAFT ドアプロテクトマット

知り合いからの頂き物となります、現在貼っているキックガードシートが剥がれてきたら取り付けようと思ってます。

☆よっち☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年6月12日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

両面テープを剥がして貼るだけの簡単装着。車種専用設計でぴったり。見た目も肌触りも良いです。 靴による傷、汚れから内装を守ってくれます。 取り付け方法の紙も同梱されています。

こっしーF (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年6月6日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

サイズもピッタリです。 乗降時に靴が当たって傷がつくことを防止するためのものです。

masa@FL5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月26日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

ドアプロテクトマットです。 シートもバケット式で乗り降りの時にキックしてしまいそうなので。取り付けました。 サイドステップマットも購入しておりましたが、傷が入る前に取り付けしました。 扉の内張を ...

もっちゃん2 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年5月17日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

機械式駐車場の幅の制約から、乗降時にドアに靴が当たりがちなので、長く大事に乗り続けるため、アマゾンに在庫復活したタイミングで速やかに購入 期待以上の質感で満足してます

DC2からずっとR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月27日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

ドアのキックガードで迷っていたところ、Amazonギフトカードを頂き予算に余裕ができたので購入。 フィッティング、ルックスや質感は素晴らしいので、見た目重視の人にはオススメできます。 重量は4枚で ...

Smith0730 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年9月2日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

FJクラフトさんのドアプロテクトマット装着しました😊 スピーカー部分が保護されていないので防御力的には少し低いですが少しでも綺麗に保てればいいかなと思います😊

たかちゃんFL5 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年5月16日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

乗り降り時の傷防止の為。

ひろ助@FL5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月7日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

靴からの擦り傷防止のため ここよりもスピーカー部分やエアロをよく蹴ってしまいそう…😵‍💫 FJCRAFT 【H17】 ホンダ シビック タイプR シビックタイプR FL5 ドアプロテクトマッ ...

みねとん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月15日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

シビック タイプR専用のドアプロテクトマットです(^^♪ 降車時に靴が当たって、汚れたり傷ついたりするのを防ぎます(^^) ★Amazonにて限定販売! ・生地:エクセレント・ブラック ・オーバ ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月18日