ホンダ(純正) シフトノブ本革製の評価・評判・口コミ

シフトノブ本革製

シフトノブ本革製

(644件)

レビュー一覧 7 (総件数:644件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

TYPE-R純正、こだわりのシフトノブを交換するのも邪道ですが、冬冷たく、夏熱いのは勘弁! 純正オプション品に交換、後で分かったのですが、中央の黒い部分はアルミ製で寒い時期は結構冷たいです・・・ 見 ...

kooh3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年6月3日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

RSの純正シフトノブになります。 タイプRのアルミ製シフトノブは、夏は暑く冬は冷たくなるらしいので、ディーラーで部品を取り寄せてもらいました。 取り付けはカラーの取り外しに苦戦しましたが、みんカ ...

がっきーさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年5月6日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

純正シフトノブは夏は熱く冬は冷たいのとデザインが好みではなかったので、オプションのシフトノブに交換しました。取付半端なく大変でした。

ひろひろ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年4月11日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

標準装着のシフトはタイプRらしいと言えばらしいんだけど…。 ビートにもそいつが付いてまして、冬の冷たさに耐えきれなかったので交換しました(;^_^A 握り心地もいいし、色もレッドなのが良いです(*' ...

キャンにゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年4月4日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

まだ新品で買えたので買いました。 純正は気温の寒暖差に弱いのと無限のクイックシフトを入れてシフトの入りが硬くなって入れづらかったので替えてみました。 純正に比べて重くなったのと、シフトストロークも ...

ケンケン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年6月9日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

FL5純正アルミノブが縦に握るのに対して、FL1は球体で上から鷲づかみできるのでこちらに変更。 見た目も使い勝手とっても好みになりました♪

Yoshi4405 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月21日
  • ホンダ(純正) シフトノブ本革製

S660のコンセプトエディションのノブ。S2000なんかでも使われてる?らしい

MAK-R (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月3日