CAR MATE / カーメイト ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205

N-BOXで10年使い品質も良かったので、フリードにも新しく買って装着!煌びやかになり豪華です!

悠月@奈々ファン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月13日

ワイパーレバーや常に触るウインカーレバーってテカテカ、ツヤツヤになってきます。いつまでも新車の状態を極力維持したい。そんなこんなで諸先輩方のパーツを拝見させて頂いたら、イーのがあるじゃない!しかも、 ...

たき助 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月31日

生産終了の幻のパーツです。笑 今はもう手に入らないと言われると、 ますます手に入れたくなり。。😆 よくよく調べていくと、フリード(その他)向けパーツとしては生産終了しているものの、今はNB ...

tsumoyun (パーツレビュー総投稿数:254件) 2020年8月15日

完全な自己満足です。 つけたら高級感が増しました。メッキ好きなので満足です。外から見るとよりはっきり見えます(笑) 付属の両面テープがついていますが、テープを使わなくても落ちません。 フリードGB ...

Kenta81 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年1月13日

【総評】みんカラのみなさんのレビューを見てほしくなり買っちゃいました!少し高級車が出た?!自己満足です!

ゆいさち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月2日
  • CAR MATE / カーメイト DZ205 ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A

取り付けてしばらくたった日に窓ガラスにシルバーの円形が反射していて、なんだコレ?と思ったぐらいの自己満足です。(^w^)

がんちゃん@タワー3階 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年12月30日