MUGEN / 無限 Sports Matの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Sports Mat

赤と黒のツートン 室内が、華やかに

量産型ガチャぴん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月15日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

ホンダ純正マットと値段が変わらないので無限マットにしました。 ラゲッジマットも無限にしました。

つばすず (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年11月7日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

アップガレージのネット通販見てたら未使用品として出ていたので、少し考えてからポチッと。 コレでマット関連は全て無限で統一。やはり無限ロゴが目を引いて良い。 なお、この上に市販のゴムマット敷くので無限 ...

BEM77 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年10月28日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

普段この上に純正マット敷いてますw

yuisaki (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年11月8日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

刺繍がかっこいいです。 高級といった感じはないです。 名前がスポーツマットなのでその通り。 ラゲッジマットも欲しかったけどやっぱ高い。

nakakiti (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月9日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

純正とあまりお値段変わらないのでこちらを選択。

えくすて (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年10月25日

無限をチョイス‼︎

yu-250 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月1日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

純正のプレミアムマットより安いからこっちになるよね。

taka.. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年2月14日
  • MUGEN / 無限 スポーツマット

無限のフロアマット フロントとリア5枚すべて

☆秀明☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月20日
  • MUGEN / 無限 スポーツマット

実用的な物を選べば純正のラバーマット。 純正のプレミアムタイプと同額なら無限のでもよいかということで購入。 ブラック×レッドにしてしまったけどブラック一色のを選べばよかったかなぁ・・・

坊愚 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2014年1月19日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

ディーラーオプションと値段が同じなので、無限のマットに。 マットなんて敷くだけなのに何で工賃取られるのか聞いたら、 フックを位置決めして取り付けるための工賃なんだと… (工場出荷時点では、車にはマ ...

やんま~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年11月10日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

マットをディーラーオプションで選ばなかったので、ネットで無限のスポーツマットを購入しました。 取付は難しくないのでDIYで。

JUS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年9月14日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

例に漏れずバイザーとマットは無限をチョイスしました。 マット・・・値段の割りにペラペラ感が否めませんね。

山県新之助 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月24日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

みなさんがおっしゃるように純正とほぼ同じ価格で品質が良さそうなんで選択。しかし初めて隣に乗った女性からDQN趣味やと散々否定されましたが…。

みしゅらん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年8月6日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

前車購入時は赤のみでした。少し派手だったので今回は新たにラインナップされた黒を迷わず購入。バイザー同様、純正品と値段がほぼ、一緒なのもありがたいです。

ひろっちゃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月29日
  • 無限 トランクマット

誰かのレビュー見て衝動買い。 肌触りさいこー 笑 ウーハーを載せると、これっぽっちも見えません(@_@) ウーハーを下ろすとニンマリします 笑 価格は送料こみ

kaikeinow (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年7月2日
  • どうせなら無限 色 Black & RED

トモダー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月28日