CTEK(シーテック) BATTERY SENSEの評価・評判・口コミ

BATTERY SENSE

BATTERY SENSE

• CTEK BATTERY SENSE

どんなカスタムよりも、まず先に付けた方がよいとアルファロメオな先輩方の多数が世話になるやつ。 スマホでバッテリーの状態監視ができます! 2年弱使われたバッテリーを監視する限り、1日10%くらい減 ...

くまを[公式] (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月1日
  • CTEK BATTERY SENSE

【再レビュー】(2023/03/13) 改めて認識したので再レビュー バッテリーセンスの情報はSOCで、SOHはバッテリーチェッカーで要確認。 なので⭐️5個→3個

es30rr (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月13日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリー管理の為 ステルヴィオというかアルファロメオを選ぶ上での 不安がバッテリーの突然死でした。 見える化で不安な突然死を防止出来ないかと導入 バッテリー突然死は現行アルファロメオの持病?な ...

yorikun (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月4日
  • CTEK Battery Sense

バッテリー上がりやすい車にオーディオを組んだので監視用に。 アプリを起動すれば過去のログも見れるのであると便利。

dua* (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年3月23日
  • CTEK BATTERY SENSE

ネットの先輩方の投稿を見て、バッテリーセンスを購入。 納車時は60%くらいでしたが、走ってるうちに100%へ。 レンチが入りづらいし、ボルトがかなり固くて少し不安になりましたが、なんとか取り付け完 ...

minipin (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年9月20日
  • CTEK BATTERY SENSE

4月に新車で購入して10日で バッテリーが上がりバッテリー交換。 交換するも2か月しないうちに またもやバッテリーが上がり バッテリーの状態を監視するために取り付けしました。

Kmasa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月10日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリー上がりが心配なので容量監視用です。

es30rr (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月22日