JAOS(ジャオス) BATTLEZ×SUS コンプリートセットの評価・評判・口コミ

BATTLEZ×SUS コンプリートセット

BATTLEZ×SUS コンプリートセット

• JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

JAOS BATTLEZ LIFT UP SUSPENSION COMPLETE SET VFCAを装着しました。 装着は随分前で2021年9月頃になります。 車検対応パーツですが念の為、事前に担 ...

ディープレッド (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月8日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

前のパジェロに付けて、大変良かったので今回のパジェロにも同じ商品を装着。 2インチアップの商品だが、専用工具も付属で着いてくるので任意で車高を変える事も出来る。 フロントコイルスプリング  線径 ...

渡る世間はパジェロばかり(渡 ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月1日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

デカくなりました。

dスケ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月17日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

●フロントコイルスプリング  線径 16Φ  バネレート 97N/mm  カラー シルバー ●リヤコイルスプリング  線径  19Φ  バネレート 113N/mm   カラー シルバー ●車高調整 ...

渡る世間はパジェロばかり(渡 ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年10月24日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

念願の2インチリフトアップです! JAOS BATTLEZ リフトアップセット VFCA コンプリート を取り付けました。 フロント車高調なので 気になる前下がり解消仕様で施工してもらいました ...

Tkm_ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年9月18日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

乗り心地を損いたくなかったので一貫したパーツをチョイスしました。 狙い通り純正の乗り心地をキープしてリフトアップできます。 減衰力調整可能でとりあえずフロント10リア6の設定で取り付けしてもらいま ...

ノムすゎん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年7月11日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

Before(タイヤハウス上部) フロント85cm リア88cm After(タイヤハウス上部) フロント91cm リア91cm 【結果】 フロント6cmUP リア3cmUP ずっと気になって ...

SHOTORA (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月14日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

2回目の車検を機にJAOSサスペンションキットを導入! フロントは車高調となっており、フロント-リアが水平になるように車高調整してもらいました。 その結果、装着後はフロント5cm、リア5cm車高アッ ...

もっちゃ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年11月1日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

フロントの前下がりが解消されました ショップに頼んだので詳細は分かりませんがリアに合わせていく形のようです フロントは8〜9cm上がると思います 純正に比べると多少突き上げ感がありますね笑 ⚠︎タイ ...

きなこ棒 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月4日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

10万キロ超とコイルスプリングの破損の為、 純正からの交換です! フロントは調整式なので純正前下がりも解消。 乗り心地、レスポンス向上しました。

ccsv93 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年12月3日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

【総評】 全体的には大変満足しております! のっぺり気味だったのから脱出できました。 【満足している点】 足がしっかりしたのか乗り心地も幾分か向上した気がする! 【不満な点】 少し前のスプリング ...

メーデル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月9日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

【総評】 初車検時に13万キロ超えてしまっていたので、足回りもへたっていることが想像されたので、リフレッシュとして導入。 サスペンション交換と合わせてブッシュ類も交換。 V9系パジェロで比較的安価 ...

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年1月9日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

【総評】 シューエイさんで交換、アライメント調整までお願いしまいた。 【満足している点】 まだ少ししか乗っていませんが純正より細かいギャップを良く吸収している感じがします。何より見晴らしが良くな ...

マナプン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月23日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

パジェロのリフトアップでは定番アイテムですね♪ フロントのスプリングシート位置は推奨値の一番車高が上がる側にしました。 タイヤはGW中にマッテレにしていたので、バランスも良くなり文句なしです(^-^ ...

Eiger (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月31日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

【総評】 車高が1〜2インチ程度アップ 【満足している点】 ちらっと見える赤いサスがかっこいい(^ ^) 【不満な点】 車高があがったんで、ホイールが小さく見える ホイール交換したい(^^; ...

alto_works (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月23日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

いよいよ車高を上げました(*^^*) 定番のJAOSコンプリートセットで2インチupです。 すでにタイヤ外径を大きくしているのでバランス的にはとてもいい感じ(*^^*) 乗り味はハーモフレック効果か ...

Black77 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年6月14日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット

BATTLEZ×SUS コンプリートセット T-VFCA/50 悩んだ末にプチリフトアップ(苦笑) 僅か5cmだが何となく変わった気分。 デザイン的には後ろから覗くと真っ赤なコイルが見えるのがG ...

tatsu-SP (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月14日