TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールドの評価・評判・口コミ

エキゾーストマニホールド

• TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

DIYでポン付けしました。(サビと滅茶苦茶戦いました(泣)) 純正と交換出来き、レスポンスとブーストの立ち上がりが鋭くなりました。 また、重量も純正6.8Kから3.6Kと軽くなってます。

エンタ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月15日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

タービンキット交換に伴い、エキマニも交換~ 錆まくっててボルト2本折ったのはナイショ(笑)

たけるぅ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年6月22日
  • 東名パワード EXPREME エキゾーストマニホールド

純正6.8kg→3.6kgの軽量化! 今の所、踏んでませんので、音は変化無しですが、 今度、ブーストコントローラー取付の後、 踏んで確かめます。 後、以前に取付けたARCのヒートプロテクターが そ ...

takaevo7 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年3月27日
  • 東名パワード エキゾーストマニホールド

4G63用エキゾーストマニーホールドは、他エクスプリームシリーズと同様に、レスポンス・低中速から高速域までバランスの取れた性能を実現するために、長期にわたるテスト期間を経て遂に完成しました。開発初期 ...

長州玄妖斎 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年4月18日
  • TOMEI エキゾーストマニホールド

見た目ではイイ色に焼けてます。 音も低音に変わります。 重量も純正6.8Kから3.6Kと軽くなってます。 特性的に純正のパワーラインをトレースするので純正タービン仕様に最適ですね、 ボクチンのGT ...

ツインカナードGTA@カネち ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2008年4月13日