CUSCO(クスコ) ZERO-2Rの評価・評判・口コミ

ZERO-2R

• CUSCO ZERO-2R

エボを買ってから、約1年で人生初めて買った車高調でした。 以前の車でダウンスプリングを使った事がありましたが やはりストローク不足&硬くてピョコピョコ跳ねる とんでもない足になりましたが、さすがにフ ...

takaevo7 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年11月22日
  • 前回使用していたものが寿命だったので買い替えました。 半年前にスプリングを変更していたので、結局同じものにしてしまいました。 まだサーキットとか行っていないので全開での状況はわかりませんが、スプリン ...

きこえぼ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年9月15日
  • オールマイティな足回りです。 レートアップして使用していましたが不満は、ありませんでした。 へたったらカートリッジを交換するだけなので ある意味合理的・・

みうりん@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年5月19日
  • クスコ ZERO-2R

クマさんから格安で譲ってもらった車高調です。

とよりん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年5月9日
  • クスコ ZERO2R+SWIFTスプリング

フロント中古、リア新品にてフロントはそのままO/Hしました。最初からSWIFTスプリングを別途購入し組んでました。当初はフロント10K・リア8Kで筑波を走行してましたが、車両のレベルアップ&Sタイヤ ...

ふぶー (パーツレビュー総投稿数:117件) 2008年3月16日
  • フロントが倒立式の全長調整式の車高調です。純正より、町のりの乗り心地が良くなったのを覚えています。 途中で、自分の乗り方に合わなくなったのでばねを交換したりしましたが、やはりショックを交換しました。

tmky (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年9月29日
  • 純正に比べて低速時はしなやかになりました。5段階減衰調整で用途に合わせて調整できます。

くまごろうおやじ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年3月1日