アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネットの評価・評判・口コミ

ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

• アイズ ウィンドウバグネット

春夏の車中泊に備えて… 嵌め込むだけなので簡単に装着したり取り外し出来ます。 ただガラス窓と本商品の摩擦が生じるのでウィンドウの戻りが悪くなって閉まらなくなったりします。 何回かやると閉まる感じです ...

ak@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月22日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

簡単取付け!車種専用! サイズぴったり(*`・ω・´) 満足度☆6(⊙⊙)‼ 先日ふもとっぱらキャンプ行ったら窓開けた瞬間アブが中に数匹入って来て30分格闘したため怒りの網戸購入です。後悔はしてい ...

てる@全力ソロキャンパー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年7月15日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

画像は公式からお借りしました🙇 お隣さんとか色々写っちゃうので……。 取り付けはサイズぴったりで簡単でした🙆 窓開けての走行中の風切り音は大きめなので、駐車時や車中泊時にはいいかもしれません ...

おらんげ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年6月19日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

付けっぱなしで窓の開閉が出来るのでアイズの物にしました。

でーふぁいぶ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年3月16日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

これはかなりオススメです。所謂、網戸です。夏の車中泊時に車内の暑さ対策に取り付け。付けたまま窓の開閉も出来て便利です。ずっと付けたままです。但し窓を開けたまま高速走行すると風切り音がします。

南蛮往来 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年1月7日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

形状記憶素材のバグネットです。 フロントからリア扉まで7枚セットです。 虫の侵入はもちろん、走行時でも外れません。 日除けや、プライバシー対策にもなります。

kaz兄 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年11月17日
  • アイズ バグネット

青シャモからの流用品! 夏、職場の駐車場は灼熱地獄。 パーツの両面テープが取れたりと大変! 少しでも外気を入れたくて入手♪ 取り付けは、不器用な私でもどうにか出来ました。 取り付け後は「蚊 ...

ごえもん@ディーゼル in ... (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年12月30日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

夏に備えて購入しました。 付けたままでOKなので楽ちんです。虫も入ってこないし、日陰であれば扇風機でお昼寝できそうです。

Balceronista (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月4日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

純正カーテンを付けていても装着可。 カーフィルムを貼ってますが、擦れるのでいつかはダメになるのかな? とりあえず、取説にも書いてありましたが、シリコンスプレーにて、摩擦抵抗を下げてみました。 窓全 ...

Liebherr (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年6月27日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

ウチの子には、純正のカーテンを付けてます。 エルフォードのレザーシェードを取付、相談したけれどカーテンが付いているので付けられなく😭 輝オートさんの外付けも選択候補でしたが、中から取り付けられるこ ...

Key-1 D:5 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2019年9月15日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

アイズ ウィンドバグネット 車で休んでる時、使用してますが 虫も入ってこないので、 とても良い商品だと思います。 窓にスモークを貼っていますが バグネットを取り付けた事により、 外から車内がより ...

karide5 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年7月27日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

これは買って良かったです。車種専用設計のおかげでぴったりフィットしてます。黒い枠が傷つきやすいので注意が必要です。

ゆめまど親父 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年7月21日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

アイズ バグネットです。絶対に虫は入ってこないでしょう。装着したまま走行できます。取り付けも簡単です。

あきみつくん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年6月27日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

アイズ ウィンドーバグネット デリカD5用です。 車中泊用に購入しました。

まっぴ? (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年6月8日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

車中泊グッズ第3弾、暑い夏の対策です。2箇所だけなので、どれだけ換気出来るかはこれからのお楽しみに

ほぜ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年7月8日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

デリカD:5専用,2列目窓(両側)用の網戸 価格だけ見ると高価だな~と思ってましたが,取り付けてみると納まりの良さから,購入して良かったな~と感じました。 うまく出来てるな~と感心したほどです。 丁 ...

デリーカ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年6月23日
  • アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

【総評】 夏には欠かせない蚊や虫が入らなく 車泊には最適 貼り付けではなく、差込みしてカバーで止めます。 取付け簡単、工具は必要無しです。 カーテン対応です♫ 【満足している点】 走行中も窓が開けら ...

kaz兄 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年2月4日