三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)の評価・評判・口コミ

マッドフラップ(レッド)

マッドフラップ(レッド)

• 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

純正マッドフラップ ディーラーオプションです。 黒と迷いましたが、差し色が欲しく赤にしてみました。 ちょっと高いですが満足しています。

アルチメット俺 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月10日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

マッドフラップはそのうちブラック系かlandlicのオリーブグリーンを買おうと心に決めていたはずだったのに… YオクでJASPER専用のが新品で安く手に入りそうだったので思わず落札😅 半額くらいで ...

U-SKE1983 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年12月31日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

かなり汚れていたのでハイター、激落ち君、タイヤコーティング剤でキレイにしました。一緒にチタン焼き色ビス、ワッシャーに交換してガナドールのブルーテールに合わせて装着。 フロントの泥除け上部の樹脂クリッ ...

??おっくん?? (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月2日

ジャスパー専用マッドフラップを装着

nmym (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月15日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

納車前装備品 前車が色褪せ酷く、社外も検討したのですが・・ (メンテ不足の為、色褪せも酷かった) とりあえず色褪せ以外の耐久性は良かったので今回も純正を選択 色褪せたら社外かな・・ 新品時は鮮や ...

たぬぱんだ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年3月21日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

マッドフラップを付けようか迷っていました。妻に取り付けサンプルの写真やYouTubeを見せたところ、ボディカラーが男っぽいので赤がイイと心強い返事をもらいました。 早速ネットで注文、現物を見てDIY ...

クッシー(^_^) (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年11月26日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

三菱純正マッドフラップです。 アーバンギアは非対応ですが、付かなければ加工して付ければいいだろう!と言うことで見積内に入れてもらい購入(笑) 穴開け必要ですが、案外普通に取り付けできました。 もちろ ...

りょー@ターボR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年11月22日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

購入時より付いていました。 かなり色褪せているため、交換や塗装など考えています。

アドリブVE (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月10日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

三菱純正OPのマッドフラップ(レッド)です。 ショップのモノでも良かったのですが、硬いモノにしたかったのでこちらをチョイス。 リアのコンビネーションランプが赤基調なのに加えパールホワイトのボディ ...

Sgt.SAM (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年7月8日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

社外品で格好良い物が沢山ありますが、まずは純正品で。 これ付けると四駆感マシマシです。

やじさとし (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月9日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

なんか赤で引き締まった感じがしてイイかなと思います。

キリちゃん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年5月20日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

安定の純正品! 四駆らしくなりました♪ いつ付けたか忘れたけど(笑)

ミックン@D:5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年5月1日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

社外品にしようかと思ったけど、純正で。 傷んだら社外品かな?

メタボンバー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年2月21日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

5年目の車検時に付けてもらいました。 デリカにマッドフラップ似合いますね。

[ アッシ ] (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月29日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

注文時には必要ないと思ってたけど納車前にやっぱり欲しくなって追加。

MILKO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月18日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

当初は要らないと思ってましたがオフっぽい雰囲気を出したくて付けたいと思いました。 有ると四駆感が増してアウトドア行きたくなります ミニバンではデリカにしか似合わないと思うパーツですね。

NERO (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月16日
  • 三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

どの車種用かは分かりませんが、D:5に使用とのことでオークションで買いました! ステップの汚れ防止に貢献してくれればと思います。

紅蘇汰 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年12月15日