MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーンの評価・評判・口コミ

アルファーⅡグリーン

(1,672件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,673件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

フロントバンパーを取り外してホーンを交換しました。 バンパーを脱着するのも面倒でしたがホーンの位置を決めるのも大変でした。 バンパーを外したついでにグリルから見えるエアコンのパイプも黒く ペイン ...

bashitaka (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年5月5日

【総評】 言わすと知れたアルファーホーンです 安定感抜群です! ※写真の中身は純正です 【満足している点】 【不満な点】

ちょめひろ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年8月30日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ALPHA Ⅱ グリーン

純正音はさすがに辛かったので、とりあえず無難にこれにしました。 ほかにいい音にめぐりあったら変更します。 ついでに、ホーンの位置を移設してもらいました。 車屋さんがいい仕事をしてくださり、バンパー ...

E・T (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月12日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHAⅡ グリーン

譲合いの挨拶や威嚇(笑)などで 純正プップー!じゃ味気ないのでコレに♪

パンエボ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年5月3日
  • ミツバ アルファーⅡ グリーン

優柔不断だから黒エボと同じに… ※工賃込み

羽無 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2009年3月12日
  • 便乗。 純正ってどんな音だったっけか… ※工賃込み

羽無 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年9月28日