三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダーの評価・評判・口コミ

キーレスオペレーション用ホルダー

キーレスオペレーション用ホルダー

• 三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

エボ10で使用していたカーボン調キーケースの蓋部分のカーボン生地がポロポロと剥がれはじめたので、買い替えました。 カーボン調よりもこちらの方が長持ちします。 価格は、少し値引きしてくれました〜♪

GUREさん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年1月20日

エクリプスクロスオプションキーケース

VR4 (パーツレビュー総投稿数:221件) 2021年2月9日
  • 三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

4年間使用した純正OPのカーボン調ホルダーがボロボロになったので、車検を機に更新 今回は本革のものを選択 他のバリエーションより若干安いですが、裏側にスリーダイヤが入っているなど質感は良いと思い ...

ゆ~き@Evo FE (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年9月15日
  • 三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

【総評】久しぶりのキーレス車なので,アクセスキーの保護に買ってみました。 【満足している点】カーボン柄。 【不満な点】分らない。

gc8kai (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月20日
  • 三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

【総評】 そのままでは傷がつきそうで気になっていたのでケースを購入。 KOSキーカバーも考えましたが、両面テープによる貼付けタイプなのと、この商品に比べ少し高いので、こちらにしました。 【満足して ...

Nep nep minna (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年2月17日
  • 三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

【総評】 赤カーボン調。至って普通です。 【満足している点】 【不満な点】

*チロル* (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年6月28日

【総評】 スペアキー用として購入。 【満足している点】 可もなく不可もなくです。 壊れやすそうなので、スペア用で使います。 【不満な点】

ユウ@エボ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年3月4日
  • 三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

【総評】 キーケースは社外品もあるでしょうが、 ディーラーの会員ポイントあったので これを使って追加で購入しました。 車のカラーに合わせて白をチョイス。 テカテカと光沢があります。 触り心地はまずま ...

さいばら (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年2月27日
  • 三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

本革の質感、香りがGOODです。 カーボン柄もありますがやっぱシックな革で。 ボタン部分は透明のPETになってます。 裸だとプラスチックなのでキズが気になります…。 が、コレのおかげで心配無用! ...

hajime. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年3月2日
  • 三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

商品番号-MZ626052。 合皮カーボン柄のKOSカバーになります。 派手な物やカラフルな物が良いと言う事でなければ、 このキーケースが最高だと思います。 黒一色だと本革で2,625円・合皮カー ...

じゅにっく (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月27日
  • 三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

型名:MZ626053 色:カーボン柄ホワイトパール 三菱車のキーレスオペレーションシステム(KOS)用ホルダーです。 色は、全4色のうち、ホワイトカーボン柄にしてみました。 専用で作られてい ...

まっち@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年7月17日
  • 三菱自動車純正 キーレスオペレーション用ホルダー

キーレスオペレーション用ホルダー(本革ブラック)と革工房うえすとで作成して貰ったエンジンスターターケースです。傷防止と保護のために使用しています。

evo360 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年6月8日
  • 三菱自動車純正 キーレスオペレーション用ホルダー

三菱Dラー オプチョン キーレス オペレェション ホルダ- カーボン柄ガンメタ カタログで見たら 良さげ だったけど、 いざ 手に したら……。 まぁまぁ ですけど これで ¥2730 も ...

はやおちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月6日
  • 三菱純正オプション キーレスオペレーション用ホルダー

型式MZ626031 傷防止の為購入。 価格も安価ですし個人的には大変満足です。

カイトナナ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年5月5日
  • MITSUBISHI キーレスオペレーション用ホルダー

一番最初に購入したエボⅩ用のパーツです(笑) 初めての「KOS」車なので…あった方が良いんですよね!? キーを受け取った時はそのまま「ハイ!」とくれたので、 購入しておいて良かったです♪ 閉錠・開錠 ...

じゅにっく (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年11月29日