TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) メーターホース / シリコンホース / バキュームホースの評価・評判・口コミ

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

• TANIDA / JURAN メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

違う目的で買ったシリコンホースですが、殆ど使わず余ったのでウォッシャーホースをブルーにしました。 以前から色んな方々に言われていたので黒の味気ない純正ホースから交換しました(笑) また青が増えて少し ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:663件) 2020年1月21日

ブローオフバルブの交換にあたって ホースのリフレッシュも兼ねて。 コルトは6φ、肉厚2.5mmでいけるみたいです。 今回購入品番は No.327352 シリコン製 耐熱温度 -70~280℃ 耐 ...

まっしゅ熊雄 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年8月11日

ブローオフバルブ変更に伴い ホースを新調しました 赤ホースの方が良かったかな?

iroha1008 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年5月28日
  • TANIDA / JURAN MeterHose SiliconeHose(シリコンホース)

6φの1mです。 青・赤・黒のラインナップでした。 エボ10純正ブローオフバルブ用に購入しました。 本体より高いなんて・・・(笑

TKa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年11月18日
  • 株式会社タニダ JURAN MeterHose

No.32735 シリコンホース 内径6Ф BLUE 1m 外径11Ф 摩擦や温度変化に強いメーター用配管 ブースト(ターボ)計/バキューム(負圧)計 対応配管 密着性に優れるだけでなく、摩擦 ...

惣流・アスカ・ラングレー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2010年9月25日
  • タニダ シリコンホース(青)

ブローオフバルブを純正形状の物から交換した際にホースの取り回しがキツく交換。 エンジンルームのワンポイントにもなって◎ でも値段高いね…

ぶぶ(改)こうちん☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年8月13日