TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,340件)

レビュー一覧 5 (総件数:4,344件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

リアに合わせてフロントも取り付け、 こちらもekワゴン用です。 タナベの文字が見えるくらい斜めに振ってようやく付きました。 効果はまだよくわからないです。

オンボロトッポ@元JUNタロス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月20日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

【総評】 価格の割りに作りがしっかりしている。 【満足している点】 見た目もいい!補強感が増した! 【不満な点】 特になし。

あく代官 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年12月17日

【総評】 トッポ仲間のひろとぱぱさんが付けてるのを見て欲しくなり購入~(笑) 【満足している点】 コーナーで踏ん張ってくれてるような気がする(笑) 脚の動きがよくわかるようになった 何より見た ...

dax@0419 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年1月18日

82トッポ用を買いましたが、商品には81ekワゴンの文字もありました やっぱりekのも使えるんですね 取り付けた感想は フロントのねじれが少なくなり曲がりやすくなったような気がします。

ひろとぱぱ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年3月19日
  • 10万キロを越えたので、補強しました。 ボディのブレも少なくなり、コーナーでも安定して走ってます。首都高のC1を言えない速度で走ってもしっかり足がついてきます。

つっちーと新八の中間 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年12月31日