SPOON(スプーン) リジッドカラー / リジカラの評価・評判・口コミ

リジッドカラー / リジカラ

(5,478件)

レビュー一覧 8 (総件数:5,584件)

• SPOON リジッドカラー / リジカラ

以前から気になっていた商品。 現在の前後タワーバー、アイバッハ車高調でも乗り心地に不満は無かったのですが、今回装着(Fr & Rr)してみました(^^) 装着後、高速含め約100km走行。 インプ ...

Quester- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月17日
  • SPOON リジカラ

2019.11.15〜 前車のシビックタイプR(FD2)の時にも導入を迷っていたリジカラをV40の前後に装着。 リフト無い状況での作業に不安があったため、今回はDIYを見送り高岡市のプロジェクトK ...

SWIFT-ZC33S_ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年11月15日
  • SPOON リジッドカラー / リジカラ

前後とも装着しました。 装着後のアライメント調整の効果もあると思いますが、明らかに直進の安定性がよくなり、足もよく動く(路面の追従性)が良くなった...と思います。(フラシーボ効果もあるかと) 価 ...

buzi-kaeru (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年5月13日

リア用

スーパーポンキチ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年11月7日

フロント用

乗用車には必須と思われるパーツ。 納車直後につけたので、ノーマルとの違いがあまりわからないですけど、 足の動きが間違いなく良くなるパーツ。 これも乗り心地UPに貢献しているなぁ

Hiro.A (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月14日
  • SPOON リジッドカラー / リジカラ

リジカラ取り付けました 足回りがシャキッとしました 詳細はリジカラHPのBlogに掲載してますので 見てください

osamu_i (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年10月24日
  • SPOON リジカラ

費用対効果的にどうかなあ???なパーツ。 某ネット販売にあるような「激変」はありません。 小さな段差や道路の継ぎ目のゴトゴトがソフトになったような気がします。 ただ、悪路では当然ダイレクト感が増し ...

DAISUKEZZ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2011年3月11日