GANADOR(ガナドール) CONVERT Rougeの評価・評判・口コミ

CONVERT Rouge

• GANADOR CONVERT Rouge

廃盤したのでヤフオクに出てくるのをずーーーっと待ってた商品。 やっと買えました❗️ 交換した直後は余りの音の違いにやっちまったー😫と思ったものの、慣れればまぁなんとか😅 奥様にはアルヴェル系 ...

シオカラ節 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年4月23日
  • GANADOR CONVERT Rouge

GANADORマフラーを入手!

しゅーせい (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年6月14日
  • GANADOR CONVERT Rouge

今更? LYのレジェンド なじら。さんからの里親品(画像も拝借) 大事に使わせて頂きます。 「単体では静かなマフラー」との事で嫁も騙せるかなと… あくまでも「単体」なら 同時に装着したエクゼの ...

かずゆうパパ23T (パーツレビュー総投稿数:223件) 2021年6月26日
  • GANADOR CONVERT Rouge

ヤフオクで購入しました! 凄くいい音で、トルクが上がった気がします。

えーへ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年6月13日
  • GANADOR CONVERT Rouge

車両購入時に装備されていました。 重低音が程良く、年配の親を乗せてもうるさくないらしい… それは他の車両(兄貴の32やら過去のFD・FCやらww)がうるさいから比較対象がおかしいのかもww メー ...

たけぼー@めたぼー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月26日
  • GANADOR CONVERT Rouge

自己満です。 比較的静かなマフラーではないかと思います。 今のところ家族・近所からのクレームはありませんww

雪人 葵 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年7月24日
  • GANADOR CONVERT Rouge

お友達のきっくさんから引き継ぎました。 赤車で3台目ですね♪ 手渡しということでそのまま取り付けて帰りました。 (取り付けもきっくさんの手でやっていただきました。感謝) いつばれるかな~??と思って ...

赤丸CSP (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年12月30日
  • GANADOR CONVERT Rouge

2017/9/14 オートエグゼのステンレスマフラーとで悩みましたがガナドールのVRE-16(ターボ、標準バンパー、PBS付き)にしました。 「音量」 アイドリングはノーマルに低音が足された感 ...

ハンえもん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月15日
  • GANADOR CONVERT Rouge

【総評】 イイ音します☆ 【満足している点】 もう販売していないブラックテールです。 初期ロット。 【不満な点】

R・シュガー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月16日
  • GANADOR CONVERT Rouge

念願のマフラー装着です。 これでお尻が引き締まりました(((o(*゚▽゚*)o))) いい音もしてます(^ω^) 嫁には言ってませんがいつかはバレるでしょう・・・(^_^;) その時はガナ ...

はるみ ね~さん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月17日
  • GANADOR CONVERT Rouge

念願のガナドールマフラーゲット♪( ´ ▽ ` )ノ やっぱりこのポリッシュの輝きと大口径がステキです(≧∇≦) 前の持ち主の方が言うには1万キロ程度の使用だとか。 テールエンドはきれいですが、 ...

孔雀の旦那 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年6月17日
  • 色付きに惹かれて購入。その後色が剥げてしまって購入しなおしました(笑) 好きな雰囲気のマフラーでした。

たらんもん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年6月7日
  • GANADOR CONVERT Rouge

アイドリングは純正マフラーとあまり変わらず静かです! 1000rpm~2000rpmが一番車内に響きますが心地よい音なので気になりません(^o^) 発進時がスムーズになったような! 高い買い物ですが ...

sou-25 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年3月2日
  • GANADOR CONVERT Rouge

以前からブラックを装着していましたが、車止めに引っ掛けて曲げてしまったため丸ごと交換しました。2代目はブルーを選択。黒もよかったですが、チタンブルーも良い感じです♪初期型のエッジがなくなり丸くなった ...

クーグ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年7月14日
  • GANADOR CONVERT Rouge

半額モニター価格での購入です。 ブルーが売り切れだったので、シンプルにポリッシュにしました。 音は低音が増したぐらいで割りと静かです。 前車のアテンザに柿本のマフラーを付けていたので 個人的にはもう ...

maido23s (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年5月2日
  • GANADOR CONVERT Rouge

かな~り前に、買った商品です。 見た目とは裏腹に、アイドリング音は静かで回してもうるさすぎずで非常にいいです。 装着画像はみなさんが掲載しているので、自分は購入時の画像で。。

D-YAN (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月7日
  • GANADOR CONVERT Rouge P.B.S搭載

GANADOR CONVRT Rouge P.B.S 1/2セールにつられて装着しちゃいました(^^;) 後部席へのこもり音が気掛かりでしたが、慣れれば心地よくなる・・・かな; でも前車のツーリン ...

やっくもっく. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年6月13日