AutoExe(オートエクゼ) Strut Tower Bar / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

(1,598件)

レビュー一覧 159 (総件数:1,599件)

• AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

23年目にして、タワーバーを初装着しました。 メル⚪︎⚪︎でお安く入手出来たので、ピカールで磨き、再塗装してピカピカのつもりです。 まだ近場しか走ってませんが、なんとなく剛性が上がっなような気がして ...

@HIRO127 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月6日

カバー加工必要 MLY400B

biken1986 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月12日

どこのメーカーのストラットタワーバーを装着しようか暫く考えていましたが、中古品の流通量が一番多いオートエグゼ製にしました。オクヤマ製は良品はほとんど流通していなかったですし、タナベ製はターボモデルへ ...

naory (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年10月11日

購入してから物置に1年ほどとーっても大事に保管していたこの部品(笑 遂に活躍する機会が来ました❗️ コレは良い👍 カーブでワンテンポ遅れ、想定より気持ーち大回りするような感覚のハンドリングが改善 ...

シオカラ節 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月23日

中古で購入後、カバーの加工が面倒でずっと放置してましたがやっと本日取り付けしました。 ブレーキオイルのタンクの移設は行っていませんが蓋の開け閉めが問題なくできました。 中古で購入の為ステーが無い ...

Rui- (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月20日

全国オフ会でお譲りいただいたき、その場で参加のオーナーのみなさまに取り付けていただきました。 効果は帰りのカーブで体感。 剛性アップした感じです!! 古くやれた車ほど、実感できるパーツだと思います ...

ポンコちゅ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年10月10日

Crusher_TAKUさんより里親に。 ハンドリングがカッチとなり、しっかり感が体感できました。 タワーバーのイメージって、ストラット上の足のボルトに片側3本ずつの取付けって思ってましたが、こ ...

All Round (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年4月10日

ダイレクト感が増したような気がする。 ハンドルを切った時の、ワンテンポ遅れる感じがなくなったような・・・ 取り付けはディーラーにて

雪人 葵 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年10月21日

定番パーツ? 何となくでダウンサス組むついでに付けました。

Asuka@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月30日

MPVを買った時から何故か無性に欲しかったパーツ(笑) 中古で予算内のものをゲット!! 取り付けはそこそこ大変でした(^^;) 剛性アップでハンドリングが良くなりました(^^)♪ エンジンルームも ...

☆MiM★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月18日

買ったら付いていた…

たけぼー@めたぼー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月26日

オートエグゼの定番ストラットタワーバーMLF400をつけてみましたが、走りは変わるのか…🤔 わたくしのLWは変わりました、体感的には劇的変化です(๑•̀ㅂ•́)و✧ カーブでの車体のロールもか ...

ひーちゃん~ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年7月7日

3年前にTEINの車高調いれてから、『ボディ補強系のパーツ欲しいなぁ』とずっと思っていました。 たまたまオートエクゼの公式オンラインショップにタワーバーのアウトレット品が出ているのを見つけてポチって ...

レイぱち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年6月28日

山道ではスムーズに気持ちよく曲がるようになりました。 走っていて楽しいです。 赤がカッコいいです。 街中では段差を超えるときくらいしか違いは感じませんでした。 取り付けはショップにお願いしました。

ysk85 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年6月10日

半年放置していましたが、やっと取り付けました。やっぱりハンドリングと脚の動きが変わりますね(^。^) ハンドリングは素直に、脚はしっかり?良い意味で固くなった感じです。(個人的感想) 取り付け自 ...

マサ666。船長 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年5月5日

近所のアップガレージで購入。 アップガレージでMPV ly3p用のパーツが売ってたら買っちゃいますよねー。 また物色しに行ってきます。

はじわーるど (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月15日

クキオさんの遺伝子!(^^)! クキオさん、どうもありがとうございました! (^^♪

しゅーせい (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年1月31日