KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) RACING OIL FILTERの評価・評判・口コミ

• KNIGHT SPORTS RACING OIL FILTER

置いてあったフィルターがナイトとRマジックとRE雨宮しか無く、値段全部同じならショートタイプのフィルターは無しって事でRマジックが無くなり箱にマグネット式フィルターとしか書かれて無い雨宮となんか色々 ...

りなっくす@いつか (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年4月26日

オイルとセットでナイトさんにしました。 体感はできませんでしたが良い商品のはずですw

silver7 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年5月19日

写真のとおり普通のオイルフィルターと比べると背が高いです。 それに気が付かなくて外そうとしたら、あと少しで外れるというところでフィルターレンチが他の部品にあたって外れないと。 (車の個体差もあると ...

ララバイSINGER (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年2月22日

大容量で個人的には一番気に入ってるオイルフィルターです。 なんと、フィルターを大容量化にすることでオイルポンプとエキセントリックシャフト間の負荷を軽減し、1.0~2.5psのパワーアップを実現するら ...

ミヤタシ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年1月30日
  • エレメントはいつもコレです。 理由はとにかく大容量。濾過面積が大きくなると考えてのことです。

R26 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年3月21日
  • NightSports Racing OIL FILTER

早く 車 直らないかなwktk

シン(・ωq) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月10日

オイルフィルターの分類はここで良いのでしょうか? オイルフィラーキャップは分類が有るのにフィルターがないのはいかがなものでしょう(笑) さて肝心のオイルフィルターですが純正よりも大容量です。 -- ...

石@RJ077 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年4月21日
  • KNIGHT SPORTS レーシングオイルフィルタ

オイルフィルタの本当に大事なことを理解し、 なおかつ、NA時代からレースをやっているナイトならではのノウハウで、 ロータリーではオイルフィルタの大容量により、 1~2psの向上に繋がるとのこと。 ...

こーづき (パーツレビュー総投稿数:176件) 2010年4月16日
  • KNIGHT SPORTS Racing OIL FILTER

大容量で高い浄化性能を誇るという、ナイトスポーツのレーシングオイルフィルターを導入しました。

カンタク (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年3月15日
  • KNIGHT SPORTS レーシングオイルフィルター

オイルフィルターのカテゴリーが無いみたいなのでこちらにカキコ。 オイルのろ過性能をあげるためノーマルや他社の物より大きく(長く)なっています。 そのため油温、油圧をとるためにオイルブロックを装着 ...

あ~るどらいぶ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年7月22日
  • KNIGHT SPORTS レーシングオイルフィルター

07年5月に発売されたばかりのオイルフィルターです♪ ちょうど発売直後に取り付けていただきました(-▽-) オイル同様、今まで純正オンリーで不自由はしてなかったのですが、今回はもうついでということ ...

みさわ&ゆっきー@MAZDA (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年6月1日