マツダ(純正) Bピラーガーニッシュ(ピアノブラック)の評価・評判・口コミ

Bピラーガーニッシュ(ピアノブラック)

Bピラーガーニッシュ(ピアノブラック)

• マツダ(純正) Bピラーガーニッシュ(ピアノブラック)

【総評】 こんなものかな? 【満足している点】 マットブラックからピアノブラックに変わった 【不満な点】 ビニールカバーで覆われていて、なんだかパッとしない。 高い

Eddie Lawson (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月29日
  • マツダ(純正) Bピラーガーニッシュ(ピアノブラック)

【総評】 サイドウィンドウと一体感を出したかったので、自分でシートを貼ろうかと思ったが、10%OFFだったのでお願いしちゃいました。 【満足している点】 窓と同じように景色を反射してBピラーが目立 ...

st05_sc18 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年3月27日

【総評】 納車時に勝手に付いてるきました。 【満足している点】 無いよりあったほうが… 【不満な点】 アクリルバイザーと同じ、付ける予定ではなかったので、笑。

紅鱒 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月26日
  • マツダ(純正) Bピラーガーニッシュ(ピアノブラック)

【総評】 このパーツは、自主改善が発表されています。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2314737/blog/42975696/ 購入当初は満足度は非常 ...

ゑぬぞう (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年11月29日

【総評】 サムライプロデュースのウェザーストリップモール(銀縁)と同時装着。ピラーガーニッシュ自体はシールになっていてピラーに合わせて貼り付けるタイプです。干渉するのは気にしてましたが、若干小さめに ...

粗相 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年10月26日