マツダ(純正) グローブボックスポケットの評価・評判・口コミ

グローブボックスポケット

グローブボックスポケット

• マツダ(純正) グローブボックスポケット

マツダ純正グローブボックスポケット 掃除用具とスマホ充電器がぴったり収まります。

札散 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年7月31日
  • マツダ(純正) グローブボックスポケット

何故か中身が見えてしまう仕様のDEデミオのグローブボックス。 今迄、自作のフタを付けて塞いでいましたが、某オクで中古品を購入しました。状態はそれなりです。

kyo-no (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年10月3日
  • マツダ(純正) グローブボックスポケット

ディーラーオプションのパーツですが、自分でも取り付け可能です。詳しくは整備手帳で。取り付けにはそれなりに工具が必要です。 苦労して取り付けたは良いが、ハガキくらいの大きさのものしか入りません。でもホ ...

くるーすり (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月2日
  • マツダ(純正) グローブボックスポケット

DEデミオのグローブボックス。 私とってはいらん穴があいておりますので、グローブボックスポケットを取り付けることに! 取り付けにはグローブボックスの穴あけ加工が必要になりますが、簡単な加工です ...

planetlam (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年11月3日
  • マツダ(純正) グローブボックスポケット

【総評】 マガジンラックにもなるのがウリらしいのですが、そういう使い方をしないので、物入れに変えてしまいました。 品番:D651 V0 865 【満足している点】 このようにポケットのフタ部にもマ ...

スポルト4 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年8月24日
  • マツダ(純正) グローブボックスポケット

グローブボックス上部の穴が気になったので、蓋を付けました。(⌒‐⌒)

MMM39 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月14日
  • マツダ(純正) グローブボックスポケット

ロドの事故後、レンタカーでDEデミオに乗っていた際、ダッシュボードに“穴”がある感覚がどうも馴染めなかったので、当時のディーラーの店長の御厚意で取り付けてもらいました(有難うございます)。 好みや ...

akanamayk (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月19日
  • マツダ(純正) マツダ純正 グローブボックスポケット

DEデミオは収納が少ないので付けてみましたが容量が思ったより少ない まあ見た目がスッキリするのでよしとしよう(笑)

WEST☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年1月6日
  • マツダ(純正) グローブボックスポケット

グローブボックスの大穴をふさぎたかったので、購入しました。 購入は通販で。 購入価格は送料を含んでいません。 先人たちのレビューどおり、小容量です。 なのに、この値段は。。。 とりあえず、大穴に「 ...

なちぐろん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年8月21日
  • マツダ(純正) グローブボックスポケット

外からの空間があるグローブボックスは、 埃が溜まりやすいと思い、 これも車の注文時にオプションとして発注しました。 まあ、便利に使わさせていただいてます。

まあきゅん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月13日

なぜ最初から付いていないのか謎のパーツその2。

にゃかや (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年8月4日
  • マツダ(純正) グローブボックスポケット

グローブボックスの穴を塞ぎたかったのでDIYで取り付けました。 アクリル板やプラ板で蓋を作ることも可能でしょう。ただ、切り出し、成型、塗装の手間を考えれば、これを買った方が良いと思います。 取り付 ...

Schluck (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月28日
  • マツダ純正 グローブボックスポケット

後付けしたパーツ DE型デミオのグローブボックスは、マガジンラック付だけど底が筒抜けなので小物入れてもグローブボックスの底に入っちゃうんで、装着しました。 ポケットの蓋の上に携帯電話とか置けるん ...

もーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2012年5月29日
  • マツダ純正 グローブボックスポケット

小物の収納とグローブボックス内の目隠しに。

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:178件) 2012年2月12日
  • マツダ純正 グローブボックスポケット

収納に乏しい、DEデミオの貴重な収納ボックスです。 地味に便利です。

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:305件) 2011年6月18日
  • マツダ純正  グローブボックスポケット

納車時につけてもらいました。 ちょうどタバコが3個はいります。 あと、ちょっとした小物置きにもなります。 もともと収納関係がさっぱりなのは試乗時にわかっていたので、このポケットやシート下やらに ...

meow... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年4月29日
  • マツダ純正 グローブボックスポケット

諸先輩方のまねっこして私も取付けましたw やっと蓋が付いて落ち着きました! 取付けたは良いけど、何を入れようか・・・

まる@B45 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2011年4月18日