AutoExe(オートエクゼ) Stainless Muffler Dual Tail Typeの評価・評判・口コミ

• AutoExe Stainless Muffler Dual Tail Type

納車前から買っておいたもの リアエアロと一緒に取付 ジェントルな音で満足、アイドリングは純正並回すと気持ちの良い音で良いです

けーおぢ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年12月26日

デミオを手に入れた時からセンター出しって決めてました! センター吊りゴムが付いてなかったのでマツダ純正の9ミリを買ったら全然入らなくて測ったら12ミリあったから買い直したのはナイショですw 音は乾 ...

りょうさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月28日

納車時からついてたもの。 サウンドは静かです。強化マウントのおかげで音がかき消されます。(笑) リピートしたくても廃盤なのが悲しいです。。

Mr. R (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年12月23日

HKSから交換 車内は明らかに静かになりました('ω') 前期スポルトだとリヤバンパーに当たる・・・(泣) 当たるとこだけテケトーにぶった切りwww 静かやけど踏むと結構いい音! ※価格は工賃+ガス ...

大ちゃん(元No. 5) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年11月16日

マフラーだけは手をつけない!って思ってたけど... とぉとぉ交換してしまったwww おとなしめだけど、いい音するわー(っ ॑꒳ ॑c)

にゃんでみ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月8日

色々有るけど我慢どころか!

ap tommy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月10日

交換後50~60mしか動かしていないので評価は後程。 コールドスタートでの音量は標準マフラー+αで、私には十分です。 親元のみっち~さん曰く「音量が物足りない」でしたので、吸気も交換すると違ってく ...

おとぅさん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年2月12日

見た目のためだけにAutoexeのシングルテールから交換。 昭和生まれとしてはやっぱりソレ・タコ・デュアルですねー。 まあ、ソレでもタコでもないですけどね。 シングルもジェントルな音量だったけれ ...

じぇい…(^^? (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年1月23日

【総評】ちくわマフラーから引退です! 僕のデミオの基礎エクステリアがこのマフラー着けた事で完成しました♪音も僕的にはちょうど良いです(^-^) 【満足している点】 ちくわマフラーからの決別! ...

たんたん@ポークビッツ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年9月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

黑き弾丸 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月30日

【総評】 これも、購入した時点で装着済みでした。 すでに絶版になっているようですね。 【満足している点】 好みの問題ですが、恰好いいと思います(^^) まあ音はノーマルより少し勇ましいかな?くらい ...

でぶごん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月15日

【総評】 消音材劣化大の中古を買いましたが、それでもとても静かです。 またセンター2本出しってとこがおしゃれでいいです。 ※単体画像はネットより拝借

ままや (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月6日

念願のセンター出しです 中古パーツ店にアンダーパネルとセットで売っていたので即決しました ディーラーに見積もっていただいた半分ですみました 価格はマフラー+アンダーパネル+工賃です

mitta0501 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月12日

とても気に入ってます。 AutoExeのイベントで購入したので10%OFFでした。 購入価格は工賃込みです。

赫いマグマ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年11月24日
  • Auto Exe ステンレスマフラー デュアルテールパイプ

前々から欲しかったAuto Exeのステンレスデュアルマフラーをついに取り付けました。 純正からの交換でやはり純正にはない低音がよく響いていてこちらの商品を購入して大正解でした。 工賃は、車を購入し ...

モヒンダ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年4月28日

ルックスのみで購入。 デミオのお尻をよりセクシーに見せてくれます♪ サウンドは純正より若干低音が鳴るかな?くらい静かなマフラーです。 パイプの取り回しに感動すら覚えました(笑)

mar@オカヤマン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月14日

AutoExeのセンター出しマフラーです。 パワーは純正とほぼ変わりませんが、音は静かでドレスアップ志向の人にはお勧めです。

Keicy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年3月26日