KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) リアウイングスポイラーの評価・評判・口コミ

リアウイングスポイラー

• KNIGHT SPORTS リアウイングスポイラー

塗り分けは、翼端板を同一色にして、メインフラップのみをブリリアントブラックとしました。 ドア閉めると、バイ〜〜ンとなります^ ^

TME-5 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年11月20日
  • KNIGHT SPORTS リアウイングスポイラー

【総評】 AUTO EXEと迷いましたが羽根だけEXEというわけにはいかず ナイトスポーツにしましたが、結果として満足しています。 【満足している点】 離れた場所からでもすぐ見つけられます。 後 ...

こぷ太郎 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年11月16日
  • KNIGHT SPORTS リアウイングスポイラー

遂に翼が生えました! ウイングに関しても色々悩みました。 流麗なスタイルを引き出す 安心の純正スポイラー 純スポと同等の形状 しかし明らかに違う オートクラフト京都 横への張りだしが大き ...

人生なんてくそくらえch (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年2月2日
  • KNIGHT SPORTS リアウイングスポイラー

純正穴が空いてないので、それを活かせるウイングを探していました。 バンパーは純正のままいく予定なので、色は黒にしてみました。 価格は工賃、塗装代、送料込みです。

よっしー7188 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月30日

見た目が一気に変化しましたO(´∞`)O

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年5月5日

多少、スポーティになったかな? 取り付けにはボディに穴空けが必要です。 塗装も必要だと思われます。

紅兎@Gothic (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月22日
  • KNIGHT SPORTS リアウイングスポイラー

かっちょいい。純正ウィングの穴はフィンでカバー

mthr216 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月23日
  • KNIGHT SPORTS リアウイングスポイラー

knigt sportsさんのリアウイングスポイラーです。 取り付けにはすごく苦労しましたが満足です。 3ヶ月程納期までかかりました・・・。

nex2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月25日
  • KNIGHT SPORTS リアウィングスポイラー

今年の車検対策でGTウィングを撤去するのに交換しました。 塗装ではなくハセプロのカーボンシートを施工しました。  もう少しサイドに広がりがあればよかったです。 純正スポイラーを取り外した後の穴隠し ...

ユメ・ミル・ナイト (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年3月21日
  • ナイトスポーツ DEMIO DE リアウイングスポイラー

調子に乗って取り付けました・・・・ 取り付けてみると思った以上にでかかったです(●´∀`;)ゞ 本当はHKSのカーボンが良かったのですが、予算的にこちらになりました。 インプレは80km辺りを ...

mori0041 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年6月27日
  • ナイトスポーツ リアウィングスポイラー

ナイトスポーツのリアウィングスポイラー。HKSのウィングと迷ったけど、価格面からナイトスポーツに軍配。 リアウィングスポイラーをつけたことによって、全体的に締まってきたかな(*^o^* ...

ゆきむらー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年9月22日
  • ナイトスポーツ リアウィングスポイラー

急用で出かけねばならず結局デジカメ撮影は出来ませんでした・゜・(PД`q。)・゜・明日くらいに再UPし直します。今回は写メです・・・(そしてわかりにくいw) 全体的にスポーツ感は大幅に増してかなり ...

カイツン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年1月30日
  • KNIGHT SPORTS リア・ウイング・スポイラー DE デミオ

ダウンフォース発生!!

ふるるん。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年11月10日