AutoExe(オートエクゼ) エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)の評価・評判・口コミ

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

• AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

純正交換タイプなので、交換が楽チン! 良く聞くと吸気音が聞こえる様になった! もう少し安いと嬉しいな。 交換前の純正エアフィルターの画像も載せておきます〜

rurutan (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月7日

インテークサクションキットと同時に交換。 出足が良くなった。シフトアップが早くなったような気がする。

Harry39 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月18日

mazda dealerで こうにゅう とりつけして いただくまえのpic じょせいのtableに こんなparts あるのは わたしだけでした

ソアXDJ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年5月4日

点検したら、交換時期なんで発注。 来月のオイル交換だね~✨

游心亭遊吉(遊人) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年3月23日

品番 MDE9A00 前回も 同じ物を装着していましたが 何せ頂き物の中古だったし 1年経過したので 今回は新品を手配していました❗ 中古で頂いた時は 結構キレイだなぁ…と思っていたけど や ...

stealth8369 (パーツレビュー総投稿数:241件) 2022年2月15日

サーキットトライアル参戦の為にメンテナンス 純正品からオートエクゼに変更しました 手のひらが透けて見えてます

taku-jiro (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月22日

AutoExeさんのエアクリーナーリプレイスメント。 本当はラムエアが欲しかったが スカイアクティブ搭載車には対応して おらず断念。 純正交換タイプなのでさほど体感出来る違いは わからないけど気分的 ...

パディ@神戸っ子 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年8月12日

前回交換から2年になるので定期更新。

雪山 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年6月23日

ノーマル形状のフィルター交換タイプ★MDE9A00 エアフロへの影響が少ない乾式タイプで 光に照らすと向こう側が透けて見えるから 通気性能は良さそう...集塵性能は...悪そう(笑) DE乗りの ...

stealth8369 (パーツレビュー総投稿数:241件) 2021年3月23日

みんカラのレビューでよく目にして、付けてみたいと思っていたらメルカリで発見!! 即ゲットです( -`ω-)b 交換します( ̄^ ̄)ゞ

黒猫虎鉄 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月18日

今までの車では、純正型スポーツフィルターは、燃費等多少なり変化を感じられましたが、これはイマイチ感じられません。

JG-ワンダー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月12日

マイディーラーでオートエクゼフェアをやっていたので、これに交換しました。純正でも良いんですが、価格も大差ないし、どうせならということで。(写真はマイカーではないです) 何か違いがあるかというと、体感 ...

tatsu1119 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年7月25日

AUTOEXEのエアフィルター 型番 MDE9A00です。 うちの子は3FSなので、DEJFSとはサイズ?が違うみたいなので念入りに確認しました。 純正フィルターの交換時期だったのでどうせならと購 ...

牧野まきた (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年7月4日

何年前かに交換して以来w おかわりです! だいぶ汚れてたのが分かりますねぇ。 交換後、心なしか加速がスムーズというか 滑らかになった気がする? 多分! これでまた気持ちよく走れる・*・:≡ ...

ら ぐ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年6月6日

上へ回せば回すほど顕著になる糞詰まり感に我慢が出来ず、ポチッとやりました(笑) (この間キノコ外して純正形状に戻した気がしますがwww) 交換はシンプルに入れ替えるだけ、それだけで吸気系のファイ ...

RYOデミ蔵 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年6月1日

交換するなら吸入効率のいいオートエグゼ製にと。 品番は MBM9A00です。 特に体感できるような変化は感じませんが、 厚みが純正の半分程、で吸入効率が高くエンジンには良いかと思われます。

タマゴン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年2月22日

品番はMBM9A00になります。車検時に交換時期と言われたため、オートエクゼ製を選択しました。交換時期に来ていた純正と比較すると、交換後は低回転が少しスムーズになりましたが、おそらく慣れると分からな ...

yamatti1116 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年2月11日