TEIN(テイン) STREET BASIS DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET BASIS DAMPER

(1,894件)

レビュー一覧 16 (総件数:2,093件)

• TEIN STREET BASIS DAMPER

念願のTEINの車高調ゲットしました!!!! 広島県内のリサイクルショップが某オク出品していたので、即落札! 取付どうしようと思って整備手帳漁りまくって、自分でできるんじゃない?!と思ったけど不安要 ...

MOCHO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月5日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

good.硬いかな?と思ったけど1,000k走行後、乗り心地とカーブの踏ん張り、いい感じ。西名阪の天理手前の高速下りコーナーも怖くなくハイペースで回れるよ。

kyatsu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年1月3日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

去年11月の貝汁オフの時にぴあきちさんがプレを降りると言う事だったので、譲って頂きました!! ぴあきちさん、改めてありがとうございますm(__)m

曙。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月17日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

【総評】 雪対策&車検対策で泣く泣く購入・・・。 純正ダンパー&ダウンサスではニュートンの力に逆らえず車高の下がりが止まらなかった。 【満足している点】 抜けまくりの純正ダンパーと錆まくりのダウン ...

Gura (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年12月13日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

【総評】 ・車高を落とす ・ヘタってきたダンパーの交換 ・ふわふわ感の低減 以上の目的から、ダウンサスではなく車高調を選択。 低価格・ストリート向けの複筒式・減衰力調整は無くても良い・前車でもお世 ...

you☆☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年9月18日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

5年6万キロ走ったためか、右フロントから異音が出てきたので「寿命」と思い交換しました。(実際交換して取り外してみたら、右フロントのショックからオイル滲みの跡が見られました。) 今まで装着していたモ ...

あずたけ (パーツレビュー総投稿数:279件) 2016年6月8日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

【総評】 悪くない笑 【満足している点】 安い 【不満な点】

よこさと (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月4日

前後とも30mmずつ落としました。 やっぱりこれまでノーマルやったので乗り心地は固くなりました。 まだ段差の振動なれてないですがコーナーでの安定感は桁違いに良くなりました。

TATSUYAN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月17日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

純正の激しい経年劣化により交換となりました。 経済性と信頼性重視で、SWIFTと同じこれに。 持ち主の嫁にも乗り心地は高評価です! 私が乗り心地の悪い車に慣れさせたことも原因のひとつかも(笑)

kaku’3@UK-ONE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月7日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

スーパーオートバックスでの架装品です。

もんじろうマスター (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月2日
  • メーカー欠品中につき取り付けは来月中頃。 今度こそノーマルで逝くつもりが、やっぱりフェンダーの隙間が許せなく逝ってしまいました(汗) 今まで、エアサス~フルタップ単筒式と来ましたが、乗り心地重視 ...

chinese noodle ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年3月25日
  • TEIN  STREET BASIS

エグゼのローダウンスプリングを入れてましたが もう少し落としたいなぁ~という思いと 突き上げ感が気になり出すお年頃になったので(^^;) 思いきって新製品に挑みました♪ まずは推奨値の-30mmに ...

ゆいスケ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2011年5月21日
  • TEIN  STREET BASIS DAMPER

TEINの車高調 STREET BASISです。 プレマシー用は5月初旬に出たばかりの新製品です。 今まで乗っていたAutoExeのスプリングでは落ち具合がイマイチだったことや、3万キロ走ったので ...

あずたけ (パーツレビュー総投稿数:279件) 2011年5月15日
  • TEIN  STREET BASIS DAMPER

車両を手に入れてすぐ開発車両の募集に応募し、その報酬として一式装着して頂きました。 なので価格は・・・です。(^^ゞ パーツ詳細は、TEINのHPで♪ (画像は、TEINのパーツレビューから拝借 ...

.こばよし (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年5月4日
  • TEIN STREET BASIS プレマシー CREW(2WD)

高品質とリーズナブルプライスを実現したストリート用車高調のベーシックモデル。 街乗りでの乗り心地を重視したセッティングを施し、ストリートモデルに相応しい乗り味を実現。 錆びに強い塗装と車高調整ねじ部 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年4月27日
  • TEIN STREET BASIS プレマシー CWEFW

※販売終了 高品質とリーズナブルプライスを実現したストリート用車高調のベーシックモデル。 街乗りでの乗り心地を重視したセッティングを施し、ストリートモデルに相応しい乗り味を実現。 錆びに強い塗装と ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年4月27日