BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,474件)

レビュー一覧 7 (総件数:2,477件)

• BLITZ LM SUS POWER AIR CLEANER CORE-TYPE

パーツ交換の板より、赤い先輩@うらりん様よりお譲り頂いた物です。 実は、2週間ほど前に取り付けも完了しておりました。 うらりん様、本当に有り難うございました<m(__)m> 取り付け後の印象は。 ...

daimasa (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年12月12日
  • BLITZ  SUSPOWER CORETYPE LM

ラムちゃんに逝った方から譲っていただきました(*^▽^*)ノ 初めてのキノコちゃん♪ 高速走行はまだですが、次のパーツとの相性も良いのか?中低速の力がアップした感じです♪ ただ…3,000回転 ...

BARU (パーツレビュー総投稿数:194件) 2010年2月28日
  • BLITZ  SUS POWER CORE TYPE LM

やはり低速が行方不明に・・・ でも高回転側ではええ音してます 加速感もいい感じです。 音はかなり大きくなりました ※低速が無く乗りにくくなり&燃費激悪化のため 現在はHKSの頭をつけてます

yuki. (パーツレビュー総投稿数:98件) 2008年7月13日
  • ブリッツ サスパワーLM

中古品ですが、オクにてゲットしました。

あおぷー (パーツレビュー総投稿数:154件) 2007年12月23日
  • BLITZ SUS POWER LM(RED)

マフラー交換後、純正フィルターの時と比べると吹け上がりがスムーズになったような気がします。アイドリング時は特に気になるほどの音量ではありませんが、ヒューンという(パソコンの冷却ファンのような)音がす ...

こうましー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年6月16日
  • BLITZ SUSPOWER CORETYPE LM

思っていたより低速トルクの落ち込みは、 有りませんでした。 しかし、アイドリング時の吸気ノイズが 少し、気になります。 3000rpmからの伸びは、良くなりました。

DAMD20S (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年4月28日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM

この製品に装着可能車両と表記されてるのは ■形式「CR3W」 ■エンジン「L3-LV」 つまり、23Sに対応ということです。 自分のプレマシーは「CREW」で、対応車種ではありません。 参考にされる ...

monkeyface (パーツレビュー総投稿数:147件) 2006年10月16日