RECARO(レカロ) SR-3 ルマンカラーの評価・評判・口コミ

SR-3 ルマンカラー

(1,163件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,163件)

• RECARO SR-3 ルマンカラー

レカロのSR-3(ルマンカラー)をオークションから激安で手に入れました。 正直、値段から考えた状態はかなり上でいい買い物でした。 淡路島一周を回ってみて疲れなかったのは、やはりレカロ社の評判どおりの ...

hayatezza (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年4月6日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

【総評】 アルテッツァの遺品を移植し 純正シートの辛さから解放されました 【満足している点】 安定の程よいホールド、踵の痛みからの脱却 ケツ落ちによる揺りかご感 【不満な点】 ドア開けないとダイ ...

えあわいふ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年10月3日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

【総評】 今まで運転席に付けていましたがフルバケにしたので助手席へ移設! 【満足している点】 運転席も助手席もRECAROで高級感が出た?笑 純正シートに比べればホールドされます(^^) 【不満 ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年9月4日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

もう10年以上使っていて運転席出口側のサポートはよれよれです(iДi) が、現役です。 腰が痛くならないので愛用しています。 問題があると言えば、 当時(今もかな?)のレカロ特有のダイヤル式でリク ...

黒糖りんご (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月19日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

運転席シートをLX-MからSR-3に変更。 換えてみると、コーナーで安定するのは当然として、ヘタリかけのLXよりもSR-3の方がかなりソフトで、疲れにくくなりました。

kinta_rht (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年11月23日
  • RECARO SRⅢ(ルマンカラー)

弊ロードスターは限定車のNRリミテッドなので、専用のベージュ色の本革シートが装備されていますが、長距離運転で腰が痛くなるので、FDで使っていたRECAROに交換しました。 ちなみに、今まで7脚買っ ...

Koji GSⅡ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2009年10月23日
  • レカロ SR-3 ルマンカラー(2脚)

でかいです。 おさまり悪いです。 でも純正シートよりははるかにホールド性は良いです。 見栄え重視で2脚セットで購入。

R&J (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年8月16日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

NB1からの移植です。 助手席側はつぶれたので、運転席側だけです。

ユンケル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年6月10日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

購入時からついてたもの。 長距離も疲れません。 狭いロードスターで仮眠も出来るほど快適。 サーキットではサイドサポートが足りません。 ベルトホールも中途半端。 そしてデカい、重い。レール込みで ...

いとーさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年3月29日
  • レカロ SR-3ルマンカラー

前の車からの移設です。 干渉は何処にもしてませんが、ドアを開けないと バックレストの調整が出来ません。

Kona-R (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年3月14日