SurLuster(シュアラスター) ゼロプレミアムの評価・評判・口コミ

ゼロプレミアム

(3,726件)

レビュー一覧 62 (総件数:3,722件)

• SurLuster ゼロプレミアム

水弾きはそこそこ長持ちするんですが、艶、光沢に関してはどーしても固形ワックスのほうが良いんですよね。あと、濡れた状態で使えるとはいうものの、濡れたまま使うとどこまで処理されてるかもよく分からず今ひと ...

ゆぃの助ND (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年9月24日
  • SurLuster ゼロプレミアム

天気の良い日に休みともなり、梅雨入る前に施工しました。 いつもはワックスなんですが、夏の時期にワックスはねぇ~。 以前聞いた連続で施工すると、艶が出ますよ~との事で2回目の施工。 今でもだいぶ艶が出 ...

ogu_ND/CR (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年5月24日
  • SurLuster ゼロプレミアム

とても塗り易く、拭き取りもムラになりにくく施工が楽です。 拭き取りも専用クロスで仕上げると、更に艶が増します。 しっとりとした艶で、その上、水弾きも抜群で車が汚れにくいです。

ShinNaka (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年7月30日
  • SurLuster ゼロプレミアム

ただいま シュアラスターミーティングに 参加してます~٩(๑•◡-๑)۶✨ ゼロプレミアムは 私も大好きなコーティング剤です 実際に昨日の洗車のあとにも ゼロプレミアムで コーティングしました~ ...

あんこ☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年7月30日
  • SurLuster ゼロプレミアム

なかなか天気とかのタイミングで洗車できなかったので車が汚れてしまい。特に花粉汚れが最悪です。なのでお湯での洗車をためしてみました。しかし、大分落ちたかと思ったけどまだまだ残ってる。夏場にボディが温ま ...

hiro_fast (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月25日
  • SurLuster ゼロプレミアム

本日、応募した商品が届きました。 肝心のエルちゃんは入院中なので使用していませんが、普段使いの信越シリコンとの比較が楽しみです。 私達世代の洗車好きには『シュアラスター』は特別な存在ですからね~ 大 ...

甚六兄さん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年4月16日
  • SurLuster ゼロプレミアム

プレミアムな艶・光沢と驚きの耐久性を求めて! 『シュアラスター ゼロプレミアム』

なーちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月15日
  • SurLuster ゼロプレミアム

みん友さんがシュアラスター お気に入りなので レビューを見てたら気になって😍✨ 私も初シュアラスターのデビュー😍 本当はバリアスコートを ずっとズットずーーと使ってたけど… 浮気しちゃった ...

あんこ☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年4月4日

撥水性。抜群😁

Akiryo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年3月27日
  • SurLuster ゼロプレミアム

前回無償でシュアラスターさんから頂いた物を使い切りましたので、新たに購入しました。 これは良い👍間違い無く良い👍👍 使えば使う程、ピカピカ、ツルツルになっていきます。 今回、安く売っていたので ...

ブン(Bun) (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年12月12日
  • SurLuster ゼロプレミアム

コレめっちゃいい!! 施工楽だしめちゃ艶ピカになる☆ 撥水もかなり良いと思います(*´ω`*) 施工から数日後、走行中に雨が降りそのちょっと後雨が上がって少し走行しただけで水滴は全て吹っ飛びました ...

【ケンケン】 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年12月9日
  • SurLuster ゼロプレミアム

モニター募集にめでたく当選致しまして、コーティング剤のゼロプレミアムとマイクロファイバークロスをシュアラスター様から提供頂きました。 ちょっと時間が経っていて気まずいのですけれど、精一杯レビューさ ...

ぐぅたり (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月27日
  • SurLuster ゼロプレミアム

左側:旧ゼロプレミアム 右側:新ゼロプレミアム Youtube等見てたら、いつの間にかリニューアルされてたっていう…。 旧ゼロプレミアムを現在進行形で使用しています。 丁度すぐに洗車する機会があ ...

ほたるん (パーツレビュー総投稿数:211件) 2021年9月28日

いただきました

ペケkaz (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年7月11日

オフ会にて頂きました🎵

ウエ@ND (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年7月11日
  • SurLuster ゼロプレミアム

イベント行ったら貰えました〜

1氏 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月11日
  • SurLuster ゼロプレミアム

UVコートが入りましたね

ogu_ND/CR (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月11日