HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツの評価・評判・口コミ

LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

• HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

王道マフラーですね! 見た目、音、値段のバランスが良い🙆 でもこの選択に決まるまでは右往左往しました🤣 話しは長くなりますがロードスターはマフラーを選ぶ時に三種類のジャンルがあると思います。 ...

ピロシ990S (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年5月30日

YouTubeで色々見て聞いて、価格とも相談してHKSのリーガマックススポーツをAmazonにて購入しました、無論!節約の為、自係で実施しました。

マスクみかん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月12日

納車前からマフラーを交換したいと思って、どのマフラーに交換しようか大変悩みました。 YouTubeの各社マフラー音を聴き比べ、HKS LEGAMAX Sportsに決めて、16,000kmで交換し ...

ryuho (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月21日

たなぺさんから激安で譲って頂きました🙇 焼き色落とし済み。写真は友人が購入した物の焼き色を消している風景です。 バフがあればメタルコンパウンドで簡単に落ちます。虹色はちょっと‥‥という方は是非。 ...

Gen@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年4月20日

先日Amazonから購入したパーツが届いたので今日持ち込み専門店で取り付けしました。 すぐ峠や色んなところを300キロくらい走ってみた感想を皆様に共有しようと思います。 他の方達から音のレビューはた ...

青胡麻 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月19日

この時代の車検対応マフラー故か、純正と大差なく穏やかな音量です。 土曜日の夜に交換して日曜日は嫁さんを乗せて100kmのドライブをしましたが、嫁さんは気づかなかったようです。 少々拍子抜けです。

エボる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月1日

PayPay祭りで HKS マフラー LEGAMAX Sports も購入❗️ あるお店の商品説明では 2024年のマイナーチェンジ後の車両には適合外なんて書いてあるけど… コレに決めた理由は ...

Shingo2500 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年3月20日

音色も音量もノーマルの延長線で、下品にならず普段乗りでも気を遣うことなく乗る事が出来る。 マフラーが暖まれば音量屋根閉めててもちゃんと音が聞こえるレベルの音量。 メーカーが謳ってる低排圧についてはわ ...

ITK_Z33 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月22日

オリジナルには満足してましたが1年乗ったので味変。 (諭吉片手以内で手に入ったのが大きい。) パワー感とかに変化はありませんが、エンジン音がしっかり耳に入るせいか、クルマからの情報量が増えてクルマが ...

chevix (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月3日

HKSのリアピース入れました。 始動時はいい音がでて、街乗りだとそこまでうるさくならない。 高回転で回せるときが楽しみです。 これで一旦、スタ次郎のカスタムは完了! …の、予定😅

cyo_.ra (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年1月26日

しばらくは純正のマフラーサウンドを堪能するつもりだったのですが、納車直前でAmazon在庫を見つけてしまいポチりました。購入後どんどん寝あがって8千円以上upしましたね。 装着はDIYで行いました。 ...

くまのプー (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年1月19日

見た目は切りっぱなしの2本出しを変えたく無かったんですが、音を変えたくて。。 チタンみたいな焼き色が気に入らないんですが、安さに負けました(笑) スペックにはなんの影響もない自己満足パーツですが、そ ...

タカセナ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月14日

990SにHKSのリーガマックススポーツを導入しました。交換したのは1年ちょっと前ですが印象などを記録しておこうと思います。  軽量化を目的にフルチタンマフラーを物色していたのですが当時は車検適合 ...

julius31 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月6日

ノーマルの高音も好きだったのですが2000rpm付近でエンジンルームから聞こえてくるエアフロ?アクチュエーター?音が凄く嫌でマフラー替えれば排気音でかき消されるかと思って思い切って交換してみました。 ...

momo gasp (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年12月28日

低音が良いねぇ‼️

はたぴん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月25日

色々悩みましたが、見た目と音とコスパで選びました。 近所を試運転してみた感じでは皆さんが仰るように、3000回転ぐらいから良い音がします。回転数を上げずに走っていればノーマルと大差ありません。 取り ...

m.aza (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月24日

とりあえず不満箇所解消しようぜ企画第2弾 990Sの純正マフラーは大人しすぎて寂しいのでマフラー(リアピースのみ)交換です 色々悩みました ナイトさん...チタンばちくそ音いいけど値段がとてもつ ...

あかは@ごきんじょるの (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月18日