Second Stage(セカンドステージ) ドアスイッチパネルの評価・評判・口コミ

ドアスイッチパネル

ドアスイッチパネル

• Second Stage ドアスイッチパネル

高いなぁと思いつつ購入。 取付は位置を確認した上で、両面テープで固定。 一瞬です。 ヘアラインが若干周りと異なりますが、貼り付けると、違和感なく馴染みます。 スカッフプレートの装飾等とも ...

Rong (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年6月16日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

セカンドステージ、カーボンスイッチパネル 大好きなカーボンパネルo(^-^)oワクワク

2.0S (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年8月12日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ノーマルのカーボン調がブラウントップの雰囲気に合わないので納車前から入手してました フィッティングもまずまずです

shimox (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月20日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

カーボン柄は好きなのですが、純正のドアスイッチパネルの柄はイマイチ感が強い…。 交換部品を探すにあたり、第一候補はカーボンでしたがAmazonやヤフオクには、これと言って気になる商品がありませんで ...

紅天蛾ガ四九零 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年6月14日

フッティングはバッチリ👌

tate.3257 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月15日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

土曜日の朝、このパーツのレビューを拝見致しました。 私は我慢していたのです、高いから。 これ、アルミならイイのですがプラなんで我慢していました。 でも、誘惑に負けてポチりました。

ポキート (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月3日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ロードスターは何故かドアスイッチパネルだけカーボン調で、素材の統一感を崩しているのが気になっていました。 カーボン教でもピアノブラック教でもなくメッキ教の信徒ゆえ、また、この車の白黒コントラストに ...

荒胃荒 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年3月31日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ここだけ何故かカーボン調なのが気になる(*´^`*) シルバー好きの自分にちょうどいいパーツを発見👀 値段は張りますが品質が高く気に入りました! 他のシルバーパーツと色味が違うのが少し気にな ...

かえたゃ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年2月25日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ヘアライン2です。 ステンレス製かと思っていましたが、プラスチック(?)製なのですね😅 見栄えはとても良くなりましたが、少し値段が高いかもです。

青色大好き (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年10月29日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

青ロドに乗ってる時から気になっていたパーツですが、フリマで安く購入出来る機会があったので購入しました♪ ヘアライン2 ですが、純正のシルバーとはやっぱり違いますね😅 仮合わせだけでまだ取付はし ...

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2022年10月29日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

カラーはヘアライン2になります。 若干の浮きがありますがスカッフプレートのシルバーラインと調和がとれていると思います。

せり* (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年3月16日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

インテリアドレスアップ計画第一弾❗️ ヘアライン2にしました。

昭和の39おやじ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年2月20日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

やや純正と合わないけど高級感出たのでOKですw 1部分浮きますがあまり目立たないので許容範囲ですかね あとはテープの耐久性がどんな感じやら

ほうじラテ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月30日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

カーボンも良いのですがノーマルのNDの内装はスイッチパネルだけがカーボン柄。シフトノブの周りやエアコンスイッチはシルバーなので合わせようと思い探していた時に10%オフの文字が・・・。 あぁ、また散財 ...

ななこせ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年12月9日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

シフトパネルと同じく、ヘアライン塗装をチョイス。 ノーマルのドアスイッチパネルは、なんちゃってカーボン調だったので、かなり印象が変わりますね。

TAK. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年6月20日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

これもネガ消しです。標準ではこの部分にしか使われていないチープなカーボン風スイッチパネルだったので、今回もSecondStageさんのヘアラインタイプを購入。嬉しい誤算は標準のスカッフプレートがステ ...

いさみっくす (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月14日