COVERITE (カバーランド) Premium Prestige 5層構造ボディーカバーの評価・評判・口コミ

Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

(1,942件)

レビュー一覧 132 (総件数:1,880件)

• COVERITE  Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

平日は乗らないので購入 ボディ下にベルトを通すのが面倒ですが、朝顔の支柱が活躍してくれます NCの頃はハーフカバーを使っていましたが、劣化が早い&ボディが余計に汚れるので、今回はフルカバーにしました ...

アルボレート (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年6月2日

しっかりとした作りで満足です。 前後のベルトを車体下に通すのが大変ですが、傘で引っ掛けて通してます😅

おちぼ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月30日

定番のCOVERITE投入しました!(*°Д°) 仕事の忙しさによって、ロードスターに乗れたり乗れなかったりしているのですが、毎週必ず洗うようにはしています。 しかし最大で6日間自宅に置きっぱなし ...

desmo_desmono (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月3日

定番のCL53です。 純正カバーが2年半経って破れてきた上、カバーによって汚れるという本末転倒状態だったので、買い替えました。 純正と比較してみます。 純正品と比べると分厚く、重いです。 大きな ...

Takkeccino (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年5月2日

【再レビュー】(2024/05/01) 昨夜から雨が降っています。カバーには水が溜まっていました。ということは、しっかり雨水を防いでくれているのかな。

コサックゼロ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月1日

午後から雨予報なので、先日届いたボディカバーをかけました。Amazonで「ロードスターRF対応用」と売られていたCL-14サイズが、NDロードスターにピッタリでした。ボディ下を通すベルトは、棒の先に ...

コサックゼロ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月29日

青空駐車場なのですが、普段は通勤に使うため邪魔くさがってカバーは掛けないです。 しかし、長期で乗らないときや台風時の傷防止目的で購入。 触ってみた感じペラペラという感じではなく、飛散物からボディを守 ...

ロド一郎 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月29日

カーポートの屋根が雹で壊れてしまったため、急遽、購入しました。届いてみてサイズにびっくり。大きな箱に入っています。 ネットの商品名には、ロードスターRF対応用とありますが、レヴューでNDにもピッタリ ...

コサックゼロ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月21日

ロードスター購入以来使っていたボディカバーと同じ商品を買い替えました。1年8ヶ月使った古いものは、カバー内側に砂埃が大量に付着し、ボディと擦れるようになってしまったり、雨が降るとボディカバーを通過し ...

五右衛門@HighwaySt ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年4月7日

おかわりです。 1つ目購入して丁度3年たちました。 カーポートの屋根の下で使用してますが、2年半過ぎから劣化が目立ち始めました。 騙し騙し3年使いましたが、最近はカバーを取ると白い粉だらけでした ...

なっちんパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年3月31日

・初めての幌車・高級車ということで投入 ・慣れれば外し2分、取り付け3分でできます ・1年以上使ってくるとくたびれるそうですが、青空駐車なので必要経費としてリピート購入予定 ・SIZE CL-53

のっち@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年2月3日

マツダ ロードスター (ND) 対応用5層構造ボディカバー (裏起毛付)です。 値上がり前に購入していたのですが、純正ハーフカバーが裂けてしまったことで急遽登板! 厚みや重さもあり風であおられること ...

くまのプー (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年1月7日

今年2月ごろ2年間使ったCOVERITEがダメになったあとの、、、。 COVERITEが良いのはわかってはいるのですがなんせCP(年/7.500円)考えるとつい他に何か無いか考えてしまいました。 ...

CZ50 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年12月30日

青空駐車の為、購入。 純正と迷ったけど、裏面起毛の5層構造で 価格そこまで変わらずのためこちらに。 前者CR-Zの時は運転席側が西日で、塗装やらドアハンドルがやられたのでボディー保護(特に幌)目的 ...

おもちセンパイ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月30日

カバーの滑りも良くて傷もあまり付かないと思います。 また多少の傷がついても長い目で見た際、外にそのまま置いておくほうが良くないと感じ安心の為に購入しました。 あともう少しサイド部の裾が長ければ樹脂 ...

さちぃ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月30日

おかわりです。 前回と同じPS-36です。 前回のは2年半くらい使用しましたが、さすがに触るだけでポロポロと繊維が破れるようになってきました。 やはり2年くらいで変えるのが正解でしょうか。 そ ...

蒼いロードスター (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年10月3日

サイズはCL-14で、NDには丁度良いサイズです。 風飛び防止用ベルトですが、S660用ではフロントはタイヤの前、リアはタイヤの後だったのが、両方ともホイールベース側になっておりました。車高が低くて ...

ひろひろ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月16日