AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRY エアコンスイッチパネルカバーの評価・評判・口コミ

GT-DRY エアコンスイッチパネルカバー

GT-DRY エアコンスイッチパネルカバー

• AXIS-PARTS エアコンスイッチパネルカバー

いつもの貼り付けるだけのパーツですが、 このパネルは上手い具合に貼らないとダイヤルが干渉するので微妙なパーツです、 こういう部分が被せパーツの何とも言えないところですね… このエアコンスイッチパネル ...

ぶるもん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2024年1月15日
  • AXIS-PARTS GT-DRY エアコンスイッチパネルカバー

ノーマル状態では寂しいのでメタル調かウッド調か迷いましたがカーボン調にしました! 990Sなのでダイヤルがシルバー調ではないので真っ黒ですけどね😅 装着レビューでもよくあるようにダイヤルが少し ...

ピロシ990S (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年7月15日

6月に購入し7月末到着。 納期通りでした。 フィッティングは良い方です。 カーボンの質感も良く満足度高いです。 やはり運転していて目につく位置のドレスアップは良いですね。 ダイヤルがやや引っかかり擦 ...

meganex (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年7月30日
  • AXIS-PARTS エアコンスイッチパネルカバー

評判の宜しくない? エアコンスイッチパネルカバー、在庫ありでついポチッと💦 前評判通り、ポン付けしようとすると干渉気味でダイヤルの回りが非常に宜しくない🤨 しょうがないので少し内側をゴリゴリやっ ...

vakky@霧の魔王 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2021年4月29日

さすがのクオリティー 多少の干渉がありダイヤルを回すと削れる^^; そのうちフィットするでしょうw

たなぺP (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年2月29日

ここにはホンモノのドライカーボン製を奢りました。 セカンドステージのパネルがややグレーなのに対し此方は少し色が黒めですね。 納期は7月に注文して、11月頭まで4ヶ月掛かりました。 質感等は非常に満 ...

Kohaくん18 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年12月10日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアコンスイッチパネルカバー 艶あり仕様

内装をあちこちソウルレッド化した所、その間の目立つ部分が安っぽく感じたのでカーボン化しました。 ツヤツヤで中々の高級感。 取付けは製品裏の両面テープで貼り付けるだけで、分解は不要です。 製品はパ ...

MIGIRI (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年2月23日
  • AXIS-PARTS エアコンスイッチパネルカバー

AXISさんのパーツは 作りがシッカリしていて 文句なしの一品です 純正の安っぽい作りの エアコンスイッチ回りが 豪華になりました。

ぜろはちあ~るわん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年11月29日
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エアコンスイッチパネルカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕様を選択でき ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月27日