OKUYAMA(オクヤマ) CARBING ラジエータークーリングプレートの評価・評判・口コミ

ラジエータークーリングプレート

CARBING ラジエータークーリングプレート

• OKUYAMA ラジエータークーリングプレート

上の写真の位置につけるパネルです。 ラジエーター上部の隙間をこのパネルでなくすことにより、効率よく空気が当たるようになります。 ※中古品のレビューです。 ・走っている際の冷却効率が良くなりました。 ...

あずきいも (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年8月21日
  • OKUYAMA CARBING ラジエータークーリングプレート

【総評】 ラジエターに当たる走行風を整え冷却効果をアップさせるパーツらしいです。 【満足している点】 エンジンルームの見た目がいい。 冷却効果UP(効果は不明) 【不満な点】 ちょっと高いかな

かん@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年10月5日

【総評】 効果は解らないが格好が良いのでOK 【満足している点】 見た目 【不満な点】 特に無し

SEALINE (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年9月5日

中古で買って取り付けました。 水温計がないので効果は分かりません。

NB1 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年6月16日

某オクで落札。 エンジンルームぴかぴか~(*^_^*)

na2shiii (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月4日
  • OKUYAMA ラジエータークーリングプレート

中部ミーティングのフリマでGETしました。 塗装剥がれやスポンジの欠けがありましたが、十分安い買物でした。 つや消し黒で塗装して、それっぽいスポンジをとりつけました。 つや消し黒にしたのでエンジ ...

おもしょう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年12月31日
  • OKUYAMA(オクヤマ) ラジエータークーリングパネル

サーキット走行に向けて、 致命的な水温上昇を少しでも抑えられれば・・・っと思って購入したのですが、 取付状態を見ますと純正のままでも充分かなっと。 むしろオーバーハングよりも先での重量増なので 正 ...

R&J (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年10月25日
  • CARBING ラジエタークーリングプレート

いろいろな所でだしてますが、オクヤマが一番こだわってるようなイメージがあるのでこれにしました。 干渉などなくポン付けです。

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年8月12日
  • オクヤマ ラジエタークーリングパネル

ラジエタークーリングパネルです。 ボンネット開けた際のドレスアップになります。 アルミタイプが良かったので、オクヤマのものにしました。 見た目が良くなって満足です^^ 冷却効果については、どう ...

TMR⊿ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2008年8月17日