Kansai SERVICE(カンサイサービス) ラジエーターエアスルーKitの評価・評判・口コミ

ラジエーターエアスルーKit

• Kansai SERVICE ラジエーターエアスルーKit

元々バッテリーの縦置きはしていたのですが、 取り付けが超適当だったので指摘を受けて製品と交換して頂きました。 こちらのキットはタンク類もラジエーター裏から別場所に移動出来るのがポイント。 エンジン ...

由奈 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年2月27日

バッテリーをカオスバッテリーに交換する事で、風を直接エンジンにあてて冷却します。

tuuke (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月28日

安価に水温を下げられそうに思えて購入。 バッテリーを純正サイズ(46B24L)から小型化(44B19R)することで縦置きにします。他社からも縦置き化キットが出てますが、このキットでは更に、バッテリ ...

だるやー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年3月1日

【総評】 ・純正の状態だとどう見てもエンジン冷えないので付けると精神衛生上にも良いです。 僕のNC2は夏場のパワーダウンが顕著なので必須アイテムでした。 付けた結果、ちょっと良くなったかな~。て感じ ...

えふびー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年9月20日

ラジエターファン真後ろにあるリザーブタンクとバッテリーを移動させ、ラジエターを通過した熱い空気をスムーズに流せるレイアウトに変更するKitです。 冷却水温の低下と安定性に大きく貢献し、サーキット走 ...

えぬし~サン@SHR (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年12月19日

【総評】 小型バッテリーに交換する際、ラジエター後方の空間を大きくあけられるキット。リザーブタンクをウォッシャータンクの位置に、ウォッシャータンクを左奥に移動できます。 【満足している点】 水温あ ...

motsumotsu (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年8月15日
  • NOPROさんで作業。一緒にバッテリーも交換。

サン・ビレッジ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年3月5日