MAZDASPEED(マツダスピード) リアウィングの評価・評判・口コミ

リアウィング

• MAZDASPEED リアウィング

何かカスタムしたい病で、ディーラーへ 大きなウィングもいいけど、純正の控えめな感じのウィングが、昔から好きで、今更ながら、装着! 嫁さんは、いつも通り、何が良いのか不明な様子ですが・・

brnavi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月13日
  • MAZDASPEED リアウィング

純正リアスポスポイラーを取り付けました。ボディ同色にするか悩みましたが、ブリリアントブラックにしました。

m.aza (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年3月12日
  • MAZDASPEED リアウィング

今風なデザインでカッコ良いです!! 満足です。2022年6月車検時に取付。 車両後方の空気の流れをスムーズにするリアスポイラー。フロント、サイド、リアのエアロに合わせたボディ色とブリリアントブラッ ...

LEAGAL (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月18日
  • MAZDASPEED リアウィング

純正オプションです。

takerodo (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年8月12日
  • MAZDASPEED リアウィング

他のリアウィングに比べると目立ちにくいかもしれませんが、さり気なく着いてるところが気に入ってます。 色はプリリアントブラックにするか迷いましたがマシーングレーと同じボディー色にしました。

KITAYAN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年12月10日
  • MAZDASPEED リアウィング

また、懲りずに❗(´д`|||) かみさんに内緒で マツダスピードのリアスポイラー(純正op) を購入‼️ 今回はかみさんが仕事だったので 自分でスポイラーを運送業者から受け取れました(^_^) ...

小悪魔のぱぱさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年8月25日
  • MAZDASPEED リアウィング

MAZDASPEEDのフローティングタイプのリヤウイングです。 フロントスポイラー・サイドステップ・リヤカナードを黒にしている為、ウイングも敢えて黒にしました。 以前に付けていたGTウイングとは ...

かっしー☆ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年10月8日

【総評】 マツダスピードのウイングです。 3段階ですが角度調整もできます。 前から何かウイング欲しいなと思っていて先輩からガレージでNBをばらしてると連絡があり見に行ったらこのウイングが付いていては ...

HIRO@632 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年9月28日
  • MAZDASPEED リアウィング

RX-8 MAZDASPEED リアウィングです。 ロードスターでRX-8のマツダスピード純正リアウィングを 純正流用している人は恐らく、 私以外にいないと思います。 取り付けをいつもお世話になっ ...

おぢ/とーか (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年6月4日
  • MAZDASPEED リアウィング

【総評】 中古でトランク込みで入手 【満足している点】 派手過ぎずNBのリヤにマッチしてる。 【不満な点】 なし

山清です。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月10日
  • MAZDASPEED リアウィング

マツダスピードのリアウィングです♪ 限定車なんで標準装備! 最初はロードスター購入したらGTウィングを付けようと妄想してましたが今では気に入っているのでこのままで(`ー´ゞ-☆

RB-S.ベッテル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年9月7日
  • MAZDASPEED リアウィング

リアが寂しかったもので・・・ こちらにしたのはあまり付けている人がいなかったから こちらも中古をオークションで落札

NudistBeach (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年12月5日
  • MAZDASPEED リアウイング

「マツダスピード ツーリングキット A-SPEC」 2本アームタイプを採用したリアウイング。 風洞実験のデータをもとに、高速走行時に最高の空力効果を発揮するよう、ウイングの角度を設定。さらにトラン ...

むさしや (パーツレビュー総投稿数:161件) 2010年6月11日
  • MAZDASPEED リアウイング

M'z Tuneには、標準装備でした。 これは、普通に購入できます。

rish1740 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年12月12日