AutoExe(オートエクゼ) スポーツインダクションボックスの評価・評判・口コミ

スポーツインダクションボックス

• AutoExe スポーツインダクションボックス

【総評】 以外とオフ会などで装着率が高い?スポーツインダクションボックスです。 純正エアクリBOXのカバーを交換するタイプで、吸入面積の拡大しより良くたくさん空気を吸えるのでパワーも上がると思い ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,179件) 2015年4月9日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

【総評】 これまた某エイト乗りにいただいたもの ウワサ通りのごっつい吸気音でマフラー音も大きくなって大満足^o^ 踏み始めのボフッという音とその後のこもった低音がいかにも吸気してるって感じでいいっす ...

何も考えていない人^o^ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年6月29日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

※ 購入時に元々装着済でした。 とにかく吸気音が勇ましくなります。 NAロータリー・レネシスのヒュイーンという、まるでモーターのような素晴らしい音色を見事に台無しにしてくれる産物です笑 市街 ...

ローターヘッド (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年8月26日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

賛否両論はありますが、エイトの吸気系チューンでは定番の、スポーツインダクションボックス。もっと乗って楽しい車にするため、導入しました。 装着してから300km程走りましたが、やはり特筆すべきはサ ...

ふみふみ∞ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月6日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

【総評】 以前買ってそのままになっていたAutoexeのスポーツインダクションボックスを取り付けました。 集塵性能と吸気効率を両立できてるのがいいかなと。取り付けてからそんなに走ってないので音以外何 ...

えりお@Axela (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年10月5日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

やっと装着できました♪ マフラーの音が大きくなったような気がするのと低速トルクがあがったよーな気がします♪ 6月は自分の誕生日なので自分へのいい誕プレになったなと思いますw

一夜06 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年6月20日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

不要になったとのことで、みん友の黄∞さんから頂きました。ありがとうございます。 ちょうど半年点検でディーラーに行く予定があったので、持ち込んで点検ついでに取り付けを依頼。さらっと取り付けしてもらい ...

りょ-たろ@TSUBAKI (パーツレビュー総投稿数:200件) 2015年1月17日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

【総評】 静8のK-Nさんからパーツを継承しました。エンジンルームに赤が入る事でおしゃれ度アップww 【満足している点】 まずは音が飛躍的に変わった。太い音になったので、アクセル踏みたくなります ...

ゆうた8 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月31日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

エアクリーナーをオートエグゼ のスポーツインダクションボックスに変更 今までは、BLITZのADVANCE POWER AIR CLEANERを使ってましたが、ステンレスメッシュフィルターの目が荒 ...

syachiku (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年3月8日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

【総評】 純正エアクリーナーからの交換です。 【満足している点】 吸気音が車内まですごくきこえるのでアクセルをつい踏たくなります。 ノーマルマフラーでも十分に楽しめる音量です 【不満な点】

西野春樹 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年3月5日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

すごく空気を吸っている気がします。 吸気音だけでなく排気音も大きくなりました。 つい回したくなるので、アクセルを踏む分燃費が悪化しましたー

まなぶ@8号機 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年7月30日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

友人からのお下がりで入手 エンジンルームにカラーが入りいじってる感が出てエンジンルームの見た目は良くなった🤗 が 吸気温度の上昇、レスポンスの低下 が顕著になりうーん、、、 といった感じ ラ ...

デラん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年11月16日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

自分で取り付けて1時間くらいで完了 一度弄ったのでメンテナンスする時にやり方分かって楽になるかなと

fsm (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年6月25日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

【総評】 購入してからなかなか取付け出来なかったけどようやく装着完了しました(´▽`)ノ 【満足している点】 低速時の音がマフラーを伝い変化したのがわかり良かったです♪スピードは出さないので高回転 ...

ガチャピン8 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月7日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

【総評】 遮熱板と整流板はアルミ板で自作 【満足している点】 中古ワケあり品で安かった 【不満な点】

「Fukai」さん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年4月30日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

吸気音が欲しくて導入しました。とりあえず音はかなり変わります。満足です。 吸気温度は純正ボックスと比べると結構高めです。インテークダクトをつけていてこれなので、無しだとかなり温度は上がりそうな気がし ...

taka@nd5rc (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月28日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

吸気は全くいじらずに来ましたが、マフラー、キャタライザー、エキマニをフルで変えてるのに空気を取り入れる入口である吸気は弄られていないのは勿体ないような気がして今回導入しました。 効果は低速トルクが ...

シャナーン (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年5月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>