METARIZER / メタライザー Fe-do EXの評価・評判・口コミ

• METARIZER / メタライザー Fe-do EX

添加後のフィーリングの多少の潮位の変化はありましたが、温間時始動性の回復(圧縮値向上)には至りませんでした。 投資に見合うかと言うと、ないと言う判断です。 ロータリーエンジンの圧縮圧力を上げたい ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,179件) 2022年6月25日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

購入して使用したのは2020年2月頃です。 施行した時の感想と現在の状態を記しておきたいと思います。 車検の後、オイル交換と同時ですと効果が分かりにくくなってしまうので100km走った後に使ってみ ...

アマローネ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年6月25日

ちょっと安くなってたので入れてみました。 自分のエイトちゃんは14万キロで買った&整備簿がなかったので、物は試しと施工したのですが、 結構効果を感じました。 特に低回転時や半クラ時に回転数が想定以上 ...

kobaken2010 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月19日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

5.2万kmを超え 先日のD圧縮点検において異常はなかったものの たまたま立ち寄ったジェームスのセールワゴンに半額品があったので衝動買い。 転売も考えたが施工することに。 前回オイル交換 511 ...

榎田 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月12日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

施工後はエンジンの振動がかなり減りました。前の車の右折待ちで1速に入れたままクラッチ踏んで待ってた時一瞬「エンジン止まってる?」って焦りました。 オイル交換してすぐに入れたのですが、オイル交換で滑ら ...

ノヴ8 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年9月18日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

前回の車検でエンジンの圧縮チェックをしてもらいました。10万キロを目前に控え気になったからですが,いい結果を期待しながらも不安もあったんですが,その予感は的中するとこになって,焦ってみんカラで評判の ...

RUCCI (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年8月19日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

オイル交換ついでにメタライザー注入 7万㎞オーバーの車でもあったので まだ2000㎞走ってないですが感じたのはあきらかに振動が減りました!

Iライト (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月5日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

距離も行ってるので投入〜 実家で洗車しながら1時間アイドリングして待ちましたが、効果の程はもう少ししてからかな?

MAXなかっちゃん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年10月14日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

【総評】 よくレビュー等で目にするので興味ありました ただ、値段がそこそこするのでどうしようかなあ…と思っていた矢先、オートバックスで売ってるのを見つけて衝動買いです 【満足している点】 オイル注 ...

浦木 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月26日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

【総評】 走行距離約87,300km 色んな種類があってどれを入れていいかわかりにくかったが、HP見てFe-do EXに決定。 【満足している点】 エンジンの掛かりが良くなった。低速域でギクシャ ...

norenore (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年12月19日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

先週施工して、500km走行しましたのでレビューします。 噂に違わず、効果抜群です。 ・アイドリングが安定したのと、アイドリング時のマフラー音が静かになった ・エンジンのザラつき感がなくなり驚 ...

taka1a1go5go (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月4日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

【総評】 商品レビューでよく見る「パワー上がった!」 とゆう感じはありません。 しかし分かりやすい数字での変化として、 燃費は上がりました。 今まで街中走行のみの燃費でエアコン掛けたままの時は、 ...

m@sum@su (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年10月4日
  • METARIZER / メタライザー Fe-do EX

【総評】 まだわからないが気になっていたので 【満足している点】 これからなのでわからない 入れた後に整備レブューします 【不満な点】 値段が高い これでよくならないなら、くそみたいな液体 しかし ...

きんちゃん2 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年1月2日