Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) RS-spec マフラ ーの評価・評判・口コミ

RS-spec マフラ ー

極悪マフラーだと思ってましたが、純正触媒だと回した時は超高音の品のあるマフラーです。

JDM保管計画 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月22日

納車時からついてました。うるさいです。 4000回転くらいから死ぬ程うるさいです。 787Bでも来たんかというくらいうるさい。

Gakky8 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月26日
  • Odula / OVER DRIVE RS-spec マフラ ー

装着中のマツスピマフラーがボロボロだったので新しいのを探してたら、音が良いらしいこのマフラーをチョイス。(丁度オートバックスでキャンペーン中だったのもある) これがめちゃくちゃ好みの音でした、回し ...

Hqru. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月5日

マフラー交換のみなのでインナーサイレンサーが無くともアイドリングはとても静かです。 下道を走る程度なら窓を閉めていれば車内にも排気音は入ってこなかったです。マフラーのみなのでしょうがないですね。 見 ...

おーけん(名前ぐらい被っても ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月11日

【再々レビュー】 2022年2月 Odula RS-SPECマフラー購入(3本目)…。 言うまでもなく美しい音色…(^^)

n.maru (パーツレビュー総投稿数:197件) 2022年4月18日

ショップさんから、爆音か控えめのどちらがよろしいですか?と聞かれたので『爆音でお願いします』即答しました。 その音は、走行中はステンレスがはち切れそうな音?冷寒からの始動時は、爆発音です。ここまでと ...

EIGHT.K (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年1月9日

思っていたより煩くなく、心地よいREサウンドが聴けます。 10年使ったLEGマフラーから交換。

こでりん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年6月17日

エイト界隈では有名な爆音マフラー 特に前期のそれなりに距離を走っている個体は車検に通りません。 付けたり外したりを繰り返していました。

アマチュアカメラマン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月16日

車両購入時から付いていた唯一の社外パーツ。 抜けは良し。 音質は材質共振で甲高くホンダ的な音質のパァーーんでロータリー的なミィーンではないです。 本体重量はとても軽いです。 インナーサイレンサー ...

fatyasu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月25日

96dbピッタリ。車検✕  ※本製品以外の吸排気ECUノーマル  それでも良い人にオススメ。以下詳細。 【音】  冷間始動直後はちょっと吹かすとスーパーカーじみた凄まじい音がするため、取扱注 ...

AKT-RE:NESIS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月30日

前のオーナーさんの遺品。  マキシム・ワークスのエキマニ及びMSV専用触媒との組み合わせだが、まあ、とにかく音量が大きい。インナー・サイレンサーが別売りで出ているぐらいなので、冷間時のエンジン始 ...

pattan (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年2月9日

クソ爆音で有名なオヅラのまふりゃーです!(`・ω・´)ノ☆ 爆音にはしたくないけど、程よい音量が欲しい自分にとってはうるさ過ぎるマフラーです。 サーキット走るためにパワーが欲しかったため交換、サーキ ...

ぷっちん@赤火 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年9月26日

8でずーっと付けたいと思っていたマフラーです 中古でいいのが出てたのでヤフオクでおとしました リアピースだけですがやはりいい音です(≧∀≦) 音質は乾いた高音です マフラーカッター?の様なものが付 ...

タケヤリFe (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年8月14日

中古で安く買えました。 グラスウールを使用していないとか、音質に拘ったとか音好きには魅力的な商品説明のマフラーです。 今まで使ってたTrustのMXマフラーも悪くないし、静かなのに回すと心地よく ...

multilincle (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年7月18日

【再レビュー】 2019年4月 昨年(2018年8月)の事故修理時、 リアピースのみを交換したのですが、 今回HKSのメタルキャタライザーの導入と同時に センターピース!?も交換致しました…(^^ ...

n.maru (パーツレビュー総投稿数:197件) 2019年5月29日

購入したときに付いてました。 おそらく規制前のRS-Specだと思います。 いい音ですが、車検通らないのが残念😓

SAKURATAKE (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年5月3日

高音が最高です! ロータリーエンジンの場合、高回転まで回るので更に高音が際立ちます。 アイドリングも純正よりはうるさくはなってしまいますので深夜の住宅街では気を使いますが、品の良い騒音です。笑 購 ...

大河@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>