sparco ショルダーパッドのレビュー、評価 - みんカラ

ショルダーパッド

• sparco ショルダーパッド

某ネット通販で購入。 襟元の開いた服とか着ちゃうと シートベルトが鎖骨に当たっちゃって ビミョーに痛かったのよ(´Д⊂ てなワケでコレ正解っ!!(・∀・)イイ!!

爆弾魔 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月21日
  • sparco ショルダーパッド

自己満パーツ(笑)

eight08 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年4月29日
  • sparco ショルダーパッド

マツスピのシートベルトパッドがボロボロになってきたので、こちらに取り換えました。 以前のパッドより、ふわふわしていい感じです。

Lat26 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2016年9月15日
  • sparco ショルダーパッド

【総評】 前のレカロのショルダーパッドがボロボロだったのでオイル交換した際に買い換えました( ´艸`) もともとシートはsparco派だったのと車内に青を増やしたかったので両方の条件にマッチする ...

ナベし@流火 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年3月2日
  • sparco ショルダーパッド

【総評】 ナゴヤベイ行った記念に〜w 以前から使ってたショルダーパッドがだいぶ汚れてきたので、ナゴヤベイ記念兼ねてお買い上げ〜 前のよりもクッション厚めになってます(°▽°) なお、前使ってた ...

Jichael Mackson (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年7月23日
  • sparco CORSA ショルダーパッド グレー

なんとなく寄ったアップガレージにあったので購入www リアシートがカッコ良くなったwww

愉快な眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年1月11日
  • sparco ショルダーパッド

SABサンシャイン神戸でサイドブレーキをつけてもらったあとにブーツがない事に気づき、むしゃくしゃして買った。後悔はしていない(大マジ) 1400円で2個入ってました! 見た目だけで買ったけど ...

Jichael Mackson (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年12月10日
  • sparco ショルダーパッド 2in(ブラック)

シートベルトとシートが擦れてしまうのを防ぐ為に購入しました。 ラストラーダのHPで見たものとは違っていてパッド全体が黒でした。シートの色とマッチしていてなかなかいいですね。

くろ@セラメタスリー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年4月21日