BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-Sのレビュー、評価 - みんカラ

TV JUMPER DV-S

BLITZ TV JUMPER DV-S

• BLITZ TV JUMPER DV-S

商品名は正確でありませんが、マツコネ第二世代に対応したテレビとナビのジャンパーキットです。 TV観れる様にするとi−DMが動かない。 一回エンジンを切ると次回、TV観るためにボタンを押さないと観れ ...

銀ぢ郎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年3月21日
  • BLITZ TV JUMPER DV-S

走行中でもナビ操作&テレビ視聴ができるパーツの取り付け。 走行中にテレビを見る為ではなくナビ操作する為に… でもたまには…… 取り付けは先輩方の整備手帳を拝見しながなので難しい事はありませんで ...

龍魔人 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年7月23日
  • BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-S

【総評】 走行中でもTVが観れる!!だけでなく、 NAVIの操作もできる!! というTV・ナビ ジャンパーです。 取付けは内装剥がす必要があり面倒臭いですが、それほど難しくもありません。 切り替え ...

tokuzo109 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年5月2日

リアモニターの操作と助手席の為に購入

にしけい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月15日
  • BLITZ TV JUMPER DV-S

つけるとi-DMに影響あると思い、某セール品を見送りましたが、この品はないとの記述を見つけ、子供が助手席に乗る機会のためにどうしても欲しくなり購入。 他の方のレポート通りi-DMには影響ありませんで ...

NeW (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年1月6日
  • BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-S

カンペキでございます。ニャホニャホさんはじめ皆さまのおかげでございます。 取説に大きく、「バッテリーのマイナス端子を外せ」と書いてあったのでチキンなこてさんはビビりながらやりましたが、外さなくても ...

こてっ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年12月31日
  • BLITZ TV JUMPER DV-S

格安ゲットしました! デスラー閣下情報ありがとうございました! 何とか売り切れに間に合いました! 明日施工だけします。 まだ、マツコネバージョンは上げてないので 準備。テストで、AOIで解除してみよ ...

虎命 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年12月28日

来た、きた~🎵

こてっ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年12月28日