BLITZ TV-NAVI JUMPER DV / DV-Sのレビュー、評価 - みんカラ

TV-NAVI JUMPER DV / DV-S

• BLITZ TV-NAVI JUMPER DV / DV-S

BLITZ TV-NAVI JANPAR NCA10 19年式1月 kf2pの車は KEの テレビキャンセラーで良いみたいです。20年式から マツコネがバージョンアップしたそうなので コネクター  ...

taitan29 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月23日

前車からの移設です。 なかなか時間が取れず、やっと取り付けできました。 スイッチ部分がコードの処理が必要で見た目が少々悪いです。 あとETCがコンソールボックスに取り付けられている為、本体部分が干渉 ...

hoshi ☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年3月21日

停車以外にナビ操作、視聴したく取り付けました。 メーカーはいくつかありましたが、 何度かお世話になっているブリッツを選びました。 常時視聴とスイッチで切り替えのモードと 本体スイッチで変更可能です ...

きようすけん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月2日
  • BLITZ  TV-NAVI JUMPER

走行中のナビ操作に使用してます。リサイクルショップでジャンクで売っていたので試しに買ってみたら、正常に動いてます。取り付けも皆さんの情報を頼りにして簡単に付けられました。

kazuhal (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年12月28日
  • BLITZ TV-NAVI JUMPER

TVは特に見ませんが、ナビ操作が使えないと色々不便なので、取付ました。 昔はUSBで簡単に変えれたようですが、アップデートで改変されたそうなので、仕方なく。 後付け感は出したくなかったので、スイ ...

TOM (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年2月24日

【総評】 マツコネをバージョンアップすると今までの方法が通用しなくなることを知り、困っていたところ、CX-3のakiライダーさんのパーツレビューで発見。 KE型のCX-5やその他のマツコネ採用車種が ...

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年12月24日

バグもなく問題なく使用できています。 ただスイッチの光が眩しいかな…

hiroleopad (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月29日

【総評】 各種ハッキングを探したけどリスクを考えてこちらを購入しました。 とりあえず助手席への配慮として使えそう。 【満足している点】 助手席や後部座席の人達への配慮として使えそう 【不満な点】 ...

なり~ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年4月10日