Kashimura(カシムラ) KS-95 カラーモール 幅広 レッドの評価・評判・口コミ

KS-95 カラーモール 幅広 レッド

KS-95 カラーモール 幅広 レッド

• Kashimura KS-95 カラーモール 幅広 レッド

フロントリップのキズ隠しに使用しました。 元々、クリエイトのL字モールをエアロの縁に貼ってましたが、before写真のように直下を擦ってしまいました。 放って置いても良いくらいなんですが、暇つぶ ...

NAGお (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月4日

なんで赤にしたのか記憶にないくらい 前に買っていたカラーモール・・・ たぶん3~4年以上前かな・・・ コテコテの赤いラインはあまり 好きじゃないので、控えめに貼ってみました 飽きたら剥がせるし ...

チロアキ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年4月19日

この冬は、モールを付けないつもりでしたが何か?寂しくてまた、付けてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵) やはり、モールが有るのと無いのでは全然違いますね(≧∀≦)

KSA_ZERO (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年12月22日

ドアミラー部分なので、立体的なモールの端がはっきり見えてしまうのですが、断面がかまぼこみたいでイヤです。 遠目にはアクセントがつきました。 ◼H29.8.5更新 飽きたので剥がしました。

Tatta Totto (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年2月27日

【総評】 スポーティーになった気がします! アクセラのフロントグリルのところに赤ライン付けました。 なんちゃってアクセラXDになってしまうので、ちょっと迷いましたが、気にしないことにしました。 ...

ふぎ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月23日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Kぞえ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年12月23日

【総評】 商品名は「幅広」となっていますが、幅6mmのカラーモールです。 色はピンクっぽい、「少し色褪せた赤」という感じです。 1年ほど前に同じカラーモールを使って、グリルに赤いラインを入れたので ...

だこたん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年8月2日

【総評】 クラブスポーツアクセラの様に、エアロに赤ラインを追加してみました。 定番ですね^^ とても貼りやすくておすすめです。 後は経年劣化(色あせ)が気になります.. 【満足している点】 貼りや ...

WRゆう@WAOC (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月12日

BMアクセラ定番?に挑戦しました。スポイラーのどの面に貼ったらいいのか悩みました、結局上から貼って先端は側面に貼ってみました。思った以上に真っ直ぐ貼れない‥この手は得意だったはずなんですが、何度か貼 ...

GTロマン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月8日
  • Kashimura  KS-95 カラーモール 幅広 レッド

クラブスポーツアクセラのようにしたいと思い、マツスピエアロにカラーモールを貼ってみました。 幅広のモールを貼りましたが、これくらいの太さでないと目立たないかもしれません。 出来栄えは・・・それな ...

cocosu (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年5月1日

買っちゃいました(笑) なんちゃって仕様は、あまり好きじゃないんだけどw なんとなく^^; ね。 http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00F44480U/re ...

5UM1R3 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年3月14日