AutoExe(オートエクゼ) ストリートプラスブレーキパッドの評価・評判・口コミ

ストリートプラスブレーキパッド

• AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

狙いは「意のままの減速」。ストリートベストモデル と唄っているだけあって、踏力に比例した効き方をします。ノーマルにありがちな初期制動が強くカックンブレーキが気になる方はおすすめです。今回はリヤだけ交 ...

KAZU-R (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年2月9日
  • AutoExe Street Sports Brake Pad

アクセラを購入して約2年、早々にI-DMsに参加し初めて、躍度を抑えつつG一定のコントロールの練習を繰り返す中、癖のあるBMアクセラのブレーキ特性を少しでも変えられたらと思い、交換してみました。 ...

Naoki.W (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月3日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

みん友さんの「だいずぱぱ」さんよりAutoExe ブレーキパッド・ローターをお譲りして頂きましたので交換しました。 型番:MBM510P/MBL520P 定価:Fパッド¥11,000/Rパッド¥1 ...

ミストル (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年2月26日

【総評】レビューで多々あるように純正のダストがあまりに酷いので交換!洗車時ホイールも念入りに洗っても2日後位にはもうホイールが真っ黒はさすがに…ついでに前後ローターも交換、ディクセルの熱処理タイプの ...

流転の人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月26日

【総評】 ブレーキの効きという点は、純正でも不満はありませんでしたので、こちらに変えても特に不満はありません。 タッチフィーリングという点では、純正比で良くなりました。 特に緩く比較的長めにブレーキ ...

Yブック (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月17日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

【総評】 ブレーキダストを減らすために購入しましたがその点満足です。 純正のダストがひどすぎたというのもありますが。 開発プロセスの、【スポーツ志向のドライバーにとっての理想のブレーキは、スイッチの ...

KAZU-R (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年2月7日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド リア

夏のMSC(12ヶ月点検)時にリアのブレーキパッド(純正)が残り3mmですぜ…と聞いていたので そろそろ交換しておこうかなと… これで、リアもやっとフロントと同じパッドになりました~ フロント ...

がくせら (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年10月18日

車検時に交換

GAIA (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年8月14日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

前後ブレーキパッドをAutoExeのものに交換しました♪ (スポーツフェアにて購入・Dにて取付) 納車から9.3万キロ、純正パッドを使用していました。 フロントは残り3mm, リアは半分も減っていな ...

*Atsushi* (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月15日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

純正のダストが余りにも酷く感じ、謳い文句と見た目が赤いのに惹かれまして。 Dにて購入、スタビライザーリンクと同時に取付予定。 追記(6/22) Dのサービス担当注文ミスで、リアのみ交換。 52 ...

depth(でぷす) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年6月13日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

2月に車検を受けた時に交換してもらいました! 今更ですがレビューを、、 まず純正感覚で踏むと怖い位効かないと感じます。 ですが踏みたしていくとコントロールがしやすい効き方をしてくれます! 夏タイヤ ...

North Style (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年5月26日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

純正パッドのキーキー音に我慢出来なくなり (5年我慢しました) 評判のよいストリートプラスに交換しました。 鳴きも無くなり、タッチは柔らかくなり、ブレーキダストは激減。 噂通りでした。

しーぷら (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年2月24日

リアブレーキのパッド交換にともない、前後とも交換。 交換当初は、パッドの厚みが増えたこともあり効果を感じにくかったですが、パッドがこなれてくるとよく効きます。

こめそん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月13日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

前車でも取り付けていたので素性は分かっているパーツです。 純正のブレーキパッドのダストの多さにうんざりしたので替えました。 前車では交換直後に効きにくい印象を受けましたが、今回は初めからフィーリング ...

おきゅうと (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年12月21日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

5年二回目の車検にて純正ローターとセットで交換 コントロール性は抜群で尚且つダストが少ない ミニサーキットくらいなら気にせず走れました。

やっすぃ~。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年12月20日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

以前から気になっていたパーツなので、Dの1か月点検時にキャリパー塗装と一緒に注文。 ブレーキを踏んだ時純正よりも奥で効くのでカックンな感じが無くなり乗りやすくなりました。 おすすめです!

taka31 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年10月6日
  • AutoExe ストリートプラスブレーキパッド

納車時からついていた一品になります。 やはり、フロントはダストがひどいみたいですね(;^ω^) 前オーナーがダストの出にくい、AutoExeのモノをチョイスしていました(´∀`) エイトのとき ...

toru. (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年9月25日