RE雨宮 FRONT LIP SPOILERの評価・評判・口コミ

• RE雨宮 FRONT LIP SPOILER

事故で破損したので新調。 以前はカーボンリップを使用してましたが、今回は補修のしやすいFRP製をチョイス。 ポン付けだと地上高がかなり奪われるので、お世話になっているショップさんにお願いして短縮加 ...

Rosso:coRsa (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年7月15日
  • フロントリップも追加です(ノ`・∀・)ノ

ゆーじろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月29日
  • 雨宮 雨宮フロントリップ

オークションにて定価の6分の1ほどでゲットしました。とても記入ってますが車高が残念なことに(>_<)

☆カトレア (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年12月29日
  • RE雨宮 フロントリップスポイラー カーボン

RE雨宮製AXELA MS FRONT LIP SPOILER CARBONとなります。 中古で購入したため、一部補強しておりますが、とても気に入ってます。 車高も落としているため、コンビニに入 ...

にぐ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年1月14日
  • ○フロントマスクがイカつくなった!!! △空気流動によりグリップ力UP!!(の予定)

yoji.m (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年6月26日
  • RE雨宮 フロントリップスポイラー

二代目のリップ(カーボン)になります。 透夜さんやっとつけれました^^; 傷は補修用の黒パテで埋めたら目立たなくなりましたぁ~

ジャスパー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年4月29日
  • RE雨宮 フロントリップスポイラー(カーボン)

凛々しい顔になってくれました↑↑ 反面、フロントが重い。。。 Dらーでクリア途装と取り付けしてもらったので、購入価格+37000円也。(クリア途装高いよ~)

maru-maru (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年11月23日
  • RE雨宮 フロントリップスポイラー カーボン

袋状の所をネジ6本で留めるのですが、 その穴が小さく 工具が入りにくくて苦労しました。 小さな窪みが何箇所か有りました。 それ以外は、OKです。

Cruel Angel's (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年4月6日
  • RE雨宮 フロントリップスポイラー

~スタイルの変化~ 一目見ただけで明らかに他と差別化された個体・・・ そこから発せられる強い存在感。 MSアクセラの内なる力を具現化したかのようなエアロフォルムには デザイン性だけを重視したわけでは ...

ジャスパー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年12月4日