SurLuster(シュアラスター) ゼロドロップの評価・評判・口コミ

ゼロドロップ

(3,224件)

レビュー一覧 8 (総件数:3,217件)

• SurLuster ゼロドロップバリューパック

手洗い洗車歴11年。とても気に入っています。 探していた条件として ①撥水タイプ ②窓ガラスに付着してもOK ③ムラになりにくい ④高価すぎない プラスアルファ使ってみた実感として ⑤艶感が良い ...

ちゅんたろー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年11月6日
  • SurLuster ゼロドロップ

みんな大好きシュアラスター。 撥水タイプかつ、ガラスに付着しても良いものが欲しかったので評判の良いこちら。 シャンプーもウォッシンググローブもシュアラスター。やっぱりカーケア用品はシュアラスター ...

ちゅんたろー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年6月27日
  • SurLuster ゼロドロップ

SurLusterボデイケアセットに当選したその中の一つの商品です。 ゼロドロップ。濡れた状態でもそのまま使えて大変便利です。吹きかけて拭きあげればそれでよし、ムラになりにくく、拭き取り後はツヤも出 ...

comotoropapa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月20日
  • SurLuster ゼロドロップ

洗車後にZEROドロップを施工しました✨ほんとに、シュッとボディにかけて、 サッと拭くだけ😁ムラにもならずに、 綺麗にコーティングできます👌 水弾きも撥水コーティングの球状になって 流れ落ちる様 ...

ハルトぱぱ★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月29日
  • SurLuster ゼロドロップ

普段は時間があればマンハッタンゴールド、サッと洗う時はゼロウォーターを使ってますが、今回はゼロドロップを初めて使ってみました! ドロップは撥水なんで、どれだけ弾くか楽しみですね!! それぞれ特徴あり ...

としBG (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年3月7日
  • SurLuster ゼロドロップ

ゼロドロップ施工しました。 安定のぬるぬる艶々 使用方法も簡単で、やめられないです。

ハルトぱぱ★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月30日
  • Surluster ゼロドロップ

色々なバリエーションで出てますが、 ドンキーホーテの詰め替えが 一番お得でした。560ml

kenken@Granz (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月18日
  • Surluster ゼロドロップ

諸先輩方のレビュー等参考にさせて頂き悩みましたが撥水タイプを購入 年末に1回目、本日2回目の施工です。 とてもいいと思います。 雨が降ってないので何とも言えないが、つやつや感がハンパない! 空の雲が ...

shu_uru17 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年1月3日