BSK / BODYSHOP KOBAYASHI(ビーエスケイ / ボディショップコバヤシ) ARC&BSKスペシャルコラボダンパーの評価・評判・口コミ

ARC&BSKスペシャルコラボダンパー

ARC&BSKスペシャルコラボダンパー

• BSK / BODYSHOP KOBAYASHI ARC&BSKスペシャルコラボダンパー

TYPE-Rを購入。 車高も程よく下がりました。

どみ。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月3日

BSK/ARCスペシャルダンパー タイプSです。 純正ビル脚の突き上げ感がどうしても嫌でその改善と、車高を若干落としたくてこれを選びました。 肝心の乗り心地ですが、BSKさんから1国に出る時、段差を ...

Hide@g4 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月20日

セッティング初めてなので、ニュートラルな車高や減衰に 。先日小雪の中 2日 間でSUGO でシェイクダウン。30分セッション3本。 走り 確かな安定性 路面0度 時に小雨からあいにくの小雪ですが ...

tarmac@UVER (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年4月4日

【再レビュー】(2017/11/05) アライメント調整が完了し、さっそく試走して参りました。街乗り・峠・連続ヘアピン・高速道路・まだすべてストリートです。 レビューは主観ですが、 いつもお世話 ...

AKIRA1118 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年11月5日

ついにやって来てしまいました。 ・・エリーゼはなるべく純正にこだわって乗ろうと決めていましたが、踏んでるときのS字のコーナーの度に、ロールスピードの恐怖を味わうことが多くなったので、泣く泣く純正ビ ...

AKIRA1118 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年10月30日

BSK製タイプSです。 商品詳細はBSKさんのホームページを参照ください。 上位製品のタイプRはピロアッパーマウント、タイプSはゴムブッシュです。 クルマの使い方はサーキットメインではないけど、サー ...

代打オレ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年7月2日

エリーゼ・エキシージS2 TOYOTAEG用 単筒倒立式 ハイパコスプリング HC60-06-0600 10.7kg R HC06-06-650 11.6kg サーキット走行仕様を選んでしまいまし ...

ryders (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月22日

中古で初めから着いていた足はヘタって殆んどストロークしない状態だったので車検の時BSKさんにて バネFr.8キロr.8.9キロのハイパコ仕様を着けてもらいました。

KABU (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年10月7日