KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.Rの評価・評判・口コミ

Kakimoto.R

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

はいまた病気です(゚∀゚)アヒャ 純正マフラーの錆にかこつけて納車2日目にしてマフラー交換。近くのうpガレージに激安の良品(オールステン・グラスウール焼け無しで即決w)を発見したのが運のつきでしたΩ ...

北斗拳四郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月5日

出口110Φ ドコドコ音を導入したくて、つい… 音は大きめで、住宅地は気を使います… お隣りさんの家からは何とか同意を得ています(笑)

こに。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月18日

フジツボのレガリスと迷っていましたが、こちらにしました。 さすが柿本! いい音します! ちょっと音が大きいので早朝深夜は気を使います(^^;

ガー助@SG5 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年7月7日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本R

納車時に装着してもらいました。よって、ノーマル状態に乗ったことが有りませんw 柿本なら他のも有ったけどあえて1番古いブランドを選択。砲弾型では無く枕型のタイコが渋い。 同時にセンターパイプもGDBの ...

俺さまちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年6月21日

ノーマルは静かすぎたので、替えてみました。 音は結構うるさいです。(^^) ボクサーサウンドがドコドコ言ってます。

ふぁるふぁーど (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月17日

"男の柿本" first car から好きで 音色が良いです。

2代目・魚伸 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年5月20日

【総評】 言うまでもないですね。音も静かだし、見た目は磨いてもらったので綺麗d( ̄  ̄) ちゃんとした車検適合品 【満足している点】 お友達から譲ってもらった大切な品 【不満な点】 なし

改めfactory (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年12月26日

購入時から付いていて爆音でしたw うるさいのでヘッドホンしている歩行者も、杖ついたおばあちゃんも気付いてくれますw 存在を知らせているので逆に優しいと勝手に解釈している今日この頃。 ※H26 ...

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年7月26日

主治医の知人から嫁いできました。 装着後20,000㌔程度のモノでした。 抱っこもうまくできました(爆) トラスト→HKS→柿本ときて、BG9エキマニ付けていてもやっぱりやんちゃな音です♪ ち ...

うったSG5 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年4月7日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) Kakimoto R

大阪人なんでやっぱり柿本です 音はデカイです

三島カズヤ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年12月28日
  • 柿本改 カキモトR

廃盤ですが極上品を格安で入手 センターパイプ込みでとてつもないボクサーサウンドを響かせてくれます STiゲノムの方が形は好きですが音はこっちの方がイイ

☆会長改@スモーキー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年12月6日
  • 柿本改 カキモトR

前車に付けてて気に入っていたカキモトRをフォレでも購入。 前車よりもはるかにデカい音・・・。 パワーの変化云々とかは体感できません。 1つ不満なのは前車ではセンターパイプからだったのが、フォレで ...

DANZIG (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年3月30日
  • 柿本改 カキモトR

ヤフオクでゲットしました。 が、取付けて見ると、サイレンサーが逝っていた為、かなり爆音に。 仕方なく、柿本からサイレンサーだけを購入し、溶接して取付けました。 かなり静かになりましたがもう少し静か ...

ejmizu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年2月4日
  • 柿本改 KAKIMOTO・R

車を購入後、最初に付けたパーツです。 SG5用を某オクにて購入。ほぼ新品に近いものでした。 取り付けはポン付けでした。 テールの2重ディフューザーがとてもかっこ良く、気に入っています。 音量は、大き ...

エボルジオン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年9月21日
  • 柿本レーシング Kakimoto・R

FUJITSUBOのワゴリスを2年付けていましたが、やはり物足りなくなってしまい、いろいろ吟味した結果、男柿本に走ってしまいました。w 当然、砲弾型がカッチョいいのですが、あえて音のマイルドなタイ ...

カラムゥ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年6月8日
  • 柿本 kakimoto R

オークションで購入の中古美品でした。さて、インプレですが、全オーナーは「音の大きさ」が問題で手放したそうですが、私には良い感じです。車検対応ですし。ボクサーサウンドが心地よく響き、ついアクセルを踏ん ...

tonys_forester (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年9月10日
  • 	KAKIMOTO RACING (柿本改) 	Kakimoto・R

それ程爆音ではないので、気に入ってます。大人しさを出すために、あえてタイコ型にしました。センターパイプからの交換というのも希望通りで、満足してます。

くに@SG5 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2006年4月3日