STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) Genome ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

Genome ストラットタワーバー

• STI Genome ストラットタワーバー

BP、BL5用のストラットタワーバーです。 同じスバル車だし付けれるんじゃね?と思い購入。 助手席側のコレクタカバーと少しだけ接してますが問題はありません。 装着はアッパーマウントのナットを外し、少 ...

優@GP7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月30日
  • STI Genome ストラットタワーバー

納車当時から着いておりました。

tai9a (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月8日
  • STI Genome ストラットタワーバー

ハンドリングがどっしりしました。 クイックになりました。

wawa6213 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年10月30日
  • STI Genome ストラットタワーバー

某オークションで激安でゲット。ついでにGDBの最終型のインタークーラーもポチり。取り敢えずこいつから装着。一度バラさないとボディに当たってつかなかったけど、何とかついた。あえてGDBのタワーバーを選 ...

俺さまちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年6月29日
  • STI Genome ストラットタワーバー

先日やっと戻ってきたので、メルカリでゲットしていたブツを取り付けました! まだ走っていませんが、念願のSTIパーツ✨ とりあえず見た目はgoodですねー

茶々海 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月14日
  • STI Genome ストラットタワーバー

STIゲノムストラットタワーバー フロントのみ装着。

SG5 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年1月22日
  • STI Genome ストラットタワーバー

SG前期用のフロントタワーバーです 後期にも問題なく装着できます! 脚の動きが良くなり個人的には満足です! エンジンルームのドレスアップにもなりますからね

ぎらお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月9日
  • STI Genome ストラットタワーバー

【総評】 安かった 【満足している点】 【不満な点】 Sti

Kyo. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年6月21日
  • STI Genome ストラットタワーバー

フロントとリアで一万です!!誰かかいませんか?!

ボン太くん二号 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月12日
  • STI Genome ストラットタワーバー

【総評】 ・クロームシルバーとゴールドのカラーで、ピンクっぽい赤色STIの文字が、ビジュアル的にいい感じです。 ・車体が、硬く引き締まった感じがします。 【満足している点】 ・ハンドリングのレスポ ...

Hoosuke (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年3月28日
  • STI Genome ストラットタワーバー

【総評】 ゴールドなエロさが今日のアタシぃ〜(*´Д`)hshs GGAインプ乗りの方からGDBモノを譲って頂きましまwwww 走行性能より、見た目重視なのでこれくらいでおけwwww 【満足してい ...

うっちー@がっちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年3月2日
  • STI Genome ストラットタワーバー

前車SG5からの引継ぎ品です。 もともとSG9だとロールが少ないので体感は感じづらいかと…

ベックス@VABE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年1月30日
  • STI Genome ストラットタワーバー

とりあえず、装着。

くま吉! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年11月12日
  • STI Genome ストラットタワーバー

STI製のゲノムタワーバーと、ロアアームがセットで入ってます。 効果については体感はありません。 剛性が上がったのかな?? エンジンルームと、リフトアップした時のビジュアルはかっこいいです。

sg剛 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年9月26日
  • STI Genome ストラットタワーバー

買った時についてました。 効果はきっとあるはず・・・ ある・・・ハズ・・・ 俺もフレキシブルにしようかな(・∀・)ニヤニヤ

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年9月24日
  • 買った時からついてました。前オーナーさんありがとう(^_^)

チャメブル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年9月15日
  • STI Genome ストラットタワーバー

オクで格安だったので購入。 ロワアームバーを取り付けた後に取り付け。 ロワアームバーで重くなったステアリングがさらに重くなりました。 ゆっくり走る分には特に効果は感じません。 急ハンドルを切っ ...

蓬もち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年11月18日