STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STI Genomeスポーツシングルメーター

前オーナー様がいじった箇所掲載 第5弾! ブースト計! ターボ車なら付けたい一品! ベースがdefiらしく、 針がピクピク動いて、 やる気を出させてくれています。

-ちあき- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月6日
  • 買った時からついてました。前オーナーさんありがとう(^_^)

チャメブル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年9月15日
  • STI Genomeスポーツシングルメーター

最初からついてました^_^

改めfactory (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年6月26日
  • STI スポーツシングルメーター

いい感じ

$ユッキー$ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月13日
  • SUBARU GENUINE  PARTS STIGenome スポーツシングルメーター

SGにOP設定されていたスポーツシングルメーターです。 [部品番号:SG817SA000] DefiのOEMで機械式のブースト計でして・・・ ま、うちのは特にパワーアップ系の弄りをしていないので ...

セナパパ♪@MR31S (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年11月3日
  • STI Genome  STI Genome シングルスポーツメーター

前車からの流用の一つとしてブースト計を取り付けました。 ブツはSTI Genome スポーツシングルメーターです。 小さくてお手ごろ、電子式で オープニングに指針がMinからMaxまで動作し,やる気 ...

パールズスパーク (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年5月13日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

バックライトも好きなグリーンで気にいってます。 その日のコンディションを見るのにも使えるし、燃費走行にも使えるかな? かっこいいし。 でも、少なくなってきたときのガソリンの量と警告灯が見えなかっ ...

いそちん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年12月6日
  • SUBARU STi-Genome:SG型純正スポーツシングルメーター(SG817SA000)

新車納車時から、Aピラーに装着しました。 52φの電子式ブースト計。ピークホールド、及びワーニング設定機能つき。  イグニションonで一旦針はMAXを指して戻ってくるのはちょっとエキサイティング。 ...

non-non (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年7月14日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

普段、ブーストをかけないような運転テクニックを身につける為に装着しました。 前車がディーゼルのターボ車だったので同じ感覚でアクセルを踏むとどっかんとターボが効き始めるのが試乗の段階で気になってました ...

なすお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年5月17日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

前オーナーさんの置き土産です 沢山機能が付いているようですが使い方が・・・

わかさん@VMG (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年5月6日
  • STi Genome BP/BL純正オプション スポーツシングルメーター

スバル レガシィBP/BL純正オプション STi Genome スポーツシングルメーターの中古をオクで買いました。 Defi BF そのままです。 Defi コントロールユニットⅡ そのままです。 ...

スローバラード (パーツレビュー総投稿数:90件) 2008年2月24日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

Defi製のブース時計。スバル車のOPとして有名ですね。 感謝デーにて購入。 本当はナビ横につけて欲しかったけど、ここしか無理ですって言われてノーマルの場所に設置。まあ、色々あって工賃タダだったし、 ...

aprilfool@2.0R (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年2月17日
  • STI GeNOME スポーツシングルメーター

スポーツ走行よりも、燃費走行に役立ってます。(^^ゞ SFの時は機械式でしたが今回は電子式なので、ピークホールド、ワーニングランプ、記録モードなど、色々な機能がついていて、結構面白いです。 ただ ...

なおぢ@休眠中… (パーツレビュー総投稿数:140件) 2007年8月18日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

いろいろ迷ってピークホールド、ワーニング機能付です。ホントはDefi製ですね! 電子式なので正確です!

あるびの@まっつんver. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年6月13日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

メーカーHPより抜粋 ステアリングコラムに取り付ける大型(φ52mm)電子式ブースト計。ピークホールドモード及びワーニング設定機能付。メーターにはSTI Genomeロゴマーク入り。 Defiにす ...

superbit (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年9月27日
  • STI ゲノム スポーツシングルメーター

ターボ車だし、前の車では取り付けていなかった事も有り、格好付けで購入しました! ブーストアップしないと、意味が無い様な気がしますが…

蒼い流星 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年9月17日
  • STI Genome 電子式ブースト計(スポーツシングルメーター)

AVCR取り付け後の正確なブースト管理がしたく 購入。非常に見やすく良いです

NOB10 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年8月26日